В Клинцах бюджетников просят подписаться за боксерский центр в парке

1124 6
Общество
В Клинцах бюджетников просят подписаться за боксерский центр в парке
Работники образования должны обвинить в срыве стройки блогеров

Сайт «Городской» накануне публиковал мнение жителей Клинцов о том, что администрация города собирает подписи у работников бюджетных образовательных учреждений за строительство боксёрского центра на территории памятника природы. Напомним, что против этой строки уже выступила прокуратура, а главе города даже пригрозили уголовным делом.

В сообществе «Клинцы. Диалог с городом», ведущем отчаянную борьбу за сохранение сосен в парке, рассказали, что получили копию бумаги, которую просят подписать местных бюджетников. В документе расписано, зачем боксёрский клуб нужен Клинцам и почему его необходимо строить в границах памятника природы. Логика такова, что это «прекрасная зона отдыха для родителей и детский городок». При этом упоминаются «аварийные деревья, которые создают угрозу жизни взрослым и детям».

Вину за срыв строительства боксерского центра бюджетник должен возложить на «необдуманные, некомпетентные» действия противников того, что объект должен появиться на территории памятника природы. И теперь «наши дети и любители спорта лишились возможности заниматься новыми видами спорта». Человек, от которого требуется поставить подпись, должен выразить мнение о том, что «место для строительства клуба спортивных единоборств и кроссфита Клинцовской городской администрации было выбрано правильно и является наиболее оптимальным».

Пока непонятно, кому подписант должен адресовать это обращение. Но его появление говорит о том, что кому-то очень хочется построить спортивный объект именно на месте нынешнего соснового парка.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет х х 09 МАРТ 21:46
Отвечая на сообщение
Алексей
Натравливать одних на других, этим письмом, могут только хитрые "ШАКАЛЫ". Если это правда,то гнать администрацию Клинцов "поганой метлой" со своих мест
шкурат исполнитель. а рулят беляй и валуев.

#5 Пишет Алексей Алексей 09 МАРТ 21:17
Натравливать одних на других, этим письмом, могут только хитрые "ШАКАЛЫ". Если это правда,то гнать администрацию Клинцов "поганой метлой" со своих мест

#4 Пишет Вот так Вот так 09 МАРТ 19:53
В Дубровском районе мужчина спилил деревья для умершего отца и на него завели уголовное дело... 09 марта 12:38 Происшествия

#3 Пишет Stalker Stalker 09 МАРТ 19:44
пока шкуратова не отстранят, бесчинства, подобные этому будут продолжаться. гниловатый он парень

#2 Пишет менеджер компетенций менеджер комп... 09 МАРТ 19:40
Здесь главное - замутить. Под шумок разборок запилят нужную площадку, исполнители покинут поле брани неизвестно и после некоего простоя заинтересованные власти просто разведут руками и отдадут кусок земли под давно обещанное строилище. До президента это не дойдет, а дойдет- вернут запрос богоизбранному. Тут кпрф подключать надо- молчат что-то защитники справедливости.

#1 Пишет Есть юристы? Есть юристы?... 09 МАРТ 19:29
У меня три вопроса:
Не понимаю, неужели эта писулька может изменить запрет строительства (неважно какого объекта) на территории памятника природы?
На все эти действия, есть правоохранительный орган, который может урезонить эту противоправную прыть?
Неужели люди в здравом уме и твёрдой памяти, добровольно будут подписывать бумагу, которая заведомо призывает к нарушению закона, тем самым делая их соучастником пртивоправных действий?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫