На брянских прилавках на 9,3% подорожали овощи

962 1
Общество
На брянских прилавках на 9,3% подорожали овощи
Рост цен замечен также на яйца, макароны, соусы и маргарин

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Брянской области минимальный продуктовый набор для скромного, но полноценного питания среднестатистического жителя по итогам февраля оценили в 4 тысячи 289 рублей. В Брянскстате также проанализировали динамику цен на различные продукты.

Существеннее всего за минувший месяц изменились ценники на овощи – в среднем на 9,3 процента. В том числе на 7,1 процента подорожал картофель.

Яйца теперь обходятся покупателям на 4,2 процента дороже, чем в январе. Менее 2 процентов прибавили к стоимости макароны, крупы, мясопродукты, чай, кофе, какао, овощные консервы, соус, специи, концентраты, маргарин, мука, хлеб, кондитерские изделия и сыр.

В то же время на 2,3 процента снизились цены на фруктово - ягодные консервы, на 1,4 – на сахар, на 1,2 – на подсолнечное масло. Менее процента потеряли от прежней стоимости рыбопродукты, молочная продукция, варенье, джем, повидло и мед.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Гуру Гуру | 11 МАРТ 06:32
Да и хер с ними. Главное вот- Борис Пайкин обсудил с коллегами программу «Спорт на селе». Умеют же евреи дурачить быдло .
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫