Попавшая в скандал бизнес-вумен попробовала устроить скандал на «Городском»

1112 1
Общество
Попавшая в скандал бизнес-вумен попробовала устроить скандал на «Городском»
Но ушла несолоно хлебавши

Накануне «Городской» рассказывал о бизнес-вумен, которую обвиняют в афере на 1,5 миллиона рублей. Женщина работала в ТЦ «Успех» под брендом «Просто мебель» и не поставила клиентам продукцию по предоплаченным заказам. Когда же люди, не дождавшиеся мебели попытались вернуть деньги, женщина просто закрыла свой отдел.

Сегодня, 16 марта, в офис «Городского» приехала дама, представившаяся героиней печального рассказа. Она очень хотела пообщаться к кем-либо из руководства, требуя удалить все материалы о ее деятельности. Общаться с журналистами и объяснить свою позицию она отказалась, после чего удалилась, забрав с собой все претензии.

Обманутые покупатели рассказали, что женщина переместила свою активность в социальные сети и якобы продолжает предлагать новым клиентам мебель. Корреспондент «Городского» дозвонился до женщины, которая перед своим визитом звонила с претензиями к редакции, но как только собеседница услышала вопрос о возврате долгов, она тут же бросила трубку.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Сергеевич Сергеевич ...| 16 МАРТ 21:51



Ест гораздо лучше мебельщики, мы заказывали кухню ждали 30 дней оплатили 45 процентов аванс остальное в лень установки, кузнец довольны, но мы делали дизайн проект. Конечно есть проблемы с мебельными у некоторых ростовщиков комплектующими в связи с подорожанием и т д
Хочется надеятся на положительное разрешение поставку мебели каждому оплатившему Брянцу.
Навигация по страницам