В Брянской области наказали сбрасывающие сточные воды предприятия

1645 2
Общество
В Брянской области наказали сбрасывающие сточные воды предприятия
Организации заплатят штраф

Сайт «Городской» уже рассказывал, что на Брянщине нарушителей законодательства об охране вод оштрафовали на 890 тысяч рублей. Напомним, прокуратура за 2020-й год выявила 473 нарушения в данной сфере.

Отмечается, что имелись случаи сброса в водные объекты сточных вод, в том числе дренажных, при отсутствии разрешительной документации, а также с нарушением нормативных показателей качества сточных вод. Также не были предприняты меры по очистке объектов, загрязненных канализацией.

Такие нарушения выявили в Брянском, Комаричском, Дубровском, Злынковском, Мглинском и других районах, Клинцах. Во всех случаях приняты меры прокурорского реагирования.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Анна Анна| 22 МАРТ 12:16
Прогуляться вдоль русла Десны без противогаза- проблематично.То там, то здесь к ней бегут вонючие ручейки с запахом канализации.Цивилизованные страны не решают свои туалетные проблемы с помощью рек и озер.Россия же превратила свой уникальный водный ресурс в одну огромную клоаку. Войтовича под суд за безделье и разгильдяйство..Его деятельность свелась к одному- защите по всем преступлениям Самуила Богомаза .А отравление рек и превращение их в сортир- преступление.

#1 Пишет О. Палыч О. Палыч| 22 МАРТ 12:03
Ландшафт Володарского района наделен природными ручьями являющими истоками наших рек.Что туда только не сбрасывают и кидают!!!! Возле них нет знаков и памяток о сохранение природы ,и наказание о загрязнениях окружающей среды! Администрация не обращает на жалобы внимание! А ведь могли сделать визитной карточкой района , благоустроить и на вести порядок !!! Наказать не родивых ,которые устраивают автостоянки,помывку ,сбрасыванье мусора и т.д.!!!
Навигация по страницам