В прямом эфире «Городского» обсудят убитые брянские дороги

902 0
Общество
В прямом эфире «Городского» обсудят убитые брянские дороги
Фото: Городской
Юристы и эксперты дадут советы по борьбе за сохранность автомобилей от ям

Одной из подведомственных дорог федерального казенного учреждения «Управление автодороги Москва-Бобруйск» является трасса А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия. Начинается зона ответственности для ФКУ от телецентра и идет через Антоновку, Добрунь, Выгоничи, Хмелёво на Почеп и дальше. В связи со строительством офиса Мираторга, фидлота, огромного завода агрохолдинга нагрузка на эту дорогу за последние 7 лет возросла в разы. Но разбитой её не назовешь: этот участок дороги всегда качественнее, чем наши городские дороги. И скорость там можно развить, и за разметку не опасаться. В чем секрет сохранности автодороги? Об этом тоже поговорим со строителями трассы.

Если машина попала в яму, если во время манёвра что-то отлетело от впереди идущего авто и повредило вашу машину, если ДТП случилось по причине колейности или щебенка из-под асфальтового покрытия вылетела вам в лобовое стекло, как получить страховку? Если надо подавать в суд на тех, кто содержит ту или иную дорогу, какие документы собирать и о чем не забыть на месте ДТП? О таких тонкостях сегодня в 19:00 пойдет речь в прямом эфире «Городского».

 Нашим телезрителям мы предлагаем включиться в диалог и обсудить вопрос: «Участков каких дорог стоит опасаться в Брянске?». Звоните 40-50-20 с 19:00

Трансляция прямого эфира одновременно будет вестись в наших аккаунтах в Инстаграм, Вконтакте и YouTube. Вы можете оставлять свои вопросы или пожелания в комментариях на сайте или в социальных сетях.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам