В Брянске начали латать убитую дорогу вдоль ТРЦ «Аэропарк»

1342 2
Общество
В Брянске начали латать убитую дорогу вдоль ТРЦ «Аэропарк»
Площадь дефектов на ней составила 2,8 тысячи квадратных метров

Сегодня, 26 марта, в Брянске начали латать убитую дорогу вдоль ТРЦ «Аэропарк». По сообщению пресс-службы мэрии, подрядчик занимается гарантийным ремонтом улицы Объездной. Отметим, что здесь же находится и часть улицы Авиационной, но о дорожных работах на ней не сообщается.

Чиновники напомнили, что до этого дорога ремонтировалась в 2016 году силами скандально известной организации  АО «Брянскавтодор». После ее деятельности на Объездной появились 2,8 тысячи квадратных метров «ямочности» - так мэрия характеризует состоянии убитой в хлам проезжей части.

Ремонт идет горячим асфальтом. Его планируют завершить уже в ближайшие дни. Всего же «Брянскавтодору» предстоит устранить на своих дорогах 3,6 тысячи квадратных метров дефектов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Сергеевич Сергеевич ... 27 МАРТ 08:23
Хотите с экономить деньги на дороги?
Сделайте по финской технологи, пригласите подрядчика из Финляндии и будет Вам власти и нам 5-7 лет реального качество.

#1 Пишет антон антон 26 МАРТ 20:09
А почему не звучит, в связи с этим, тема устройства дорожниками грандиозных пробок вдоль аэропарка! Тысячи водителей и пассажиров страдают, но получается, это не в счет. Зато работники в оранжевых жилетах кучкуются по обеим сторонам объездной и неспешно обсуждают свои проблемы. А работают, также неспешно по одному работнику.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫