Жительница Брянска пожаловалась на хамское отношение стоматолога

1366 4
Общество
Жительница Брянска пожаловалась на хамское отношение стоматолога
Pixabay
Женщину едва не выставили за дверь во время лечения

Жительница Брянска на портале медицинских услуг рассказала о своем неприятном визите в областную стоматологическую поликлинику. По словам пациентки, врач не только ей нахамила, но и отвратительно провела лечение.

После того, как женщина попросила стоматолога удалить остатки выпавшей пломбы, врач начала нервничать и чуть не выгнала пациентку в коридор, сказав, что вообще не будет проводить лечение.

В итоге стоматолог успокоилась и все-таки выполнила свою работу. Только некачественно. Спустя несколько дней у женщины раскрошилась пломба, и сломался зуб.

Пациентка не понимает, за что такие врачи получают зарплату и как они могут работать с людьми, не имея профессионализма.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Жительгорода Жительгорода... 28 МАРТ 15:00
А я знаю другую сторону этой медали: приходят больные лечиться и, начитавшись всего на свете, начинают врачу говорить, что именно нужно делать, где и как и прочее. А ведь нужно просто сказать, где болит или есть проблема и открыть широко свой рот. Все. Доктор сам знает, что ему делать. Не нужно с ним обсуждать и руководить процессом!

#3 Пишет из Брянска из Брянска... 27 МАРТ 15:27
Пациентка не понимает, за что такие врачи получают зарплату и как они могут работать с людьми, не имея профессионализма.......


А пациентка понимает за что получают свои деньги несколько тысять бездельников с Ленина, К Маркса и др.. улиц

#2 Пишет Анна П. Анна П. 27 МАРТ 14:26
Мне год назад в Бежицкой стоматологии по полису тоже врач ,кажется, Семененко (маленькая, пожилая, худая), ее фамилия, пломбу поставила, а утром она выпала при чистке зубов.Зацепилась щетка за ,,клювик,,пломбы, который врач ,,оставила,, не выровняв и не пригладив цемент.Что за врачи в России,не могут ни диагноза правильного поставить, ни вылечить .А гонора у них, как у профессоров.

#1 Пишет Даня Даня 27 МАРТ 11:32
7 лет назад лечили зубы. По ОМС мне тупо залепили гниль цементом. А что, свой оклад они в любом случае получат, даже если у пациента все зубы выпадут. Реально мне всё вылечили только в платной клинике, да ещё и пломбы поставили, которые семь лет без проблем держатся.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫