Сформировали новый состав Молодежного совета при мэре Брянска

741 5
Общество
Сформировали новый состав Молодежного совета при мэре Брянска
Сам Александр Макаров на организационное заседание не пришел

Сегодня, 29 марта, состоялось  организационное заседание Молодежного совета при главе Брянской городской администрации. Сам мэр Александр Макаров на него не пришел, а с советом общалась его заместитель Алевтина Андреева.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в совет вошли учащиеся городских школ, студенты вузов и ссузов, работающая молодежь областного центра. Всего их насчитали 20 человек, разбитых на пять секций: «Культура и творчество молодёжи», «Гражданственность, патриотизм, физическое совершенство», «Информационное обеспечение молодёжной политики», «Детские и молодёжные объединения, организации, движения, занятость и летний отдых молодёжи» и «Добровольчество».

В ходе заседания был выбран председатель - Анастасия Кормицкая, 20-летняя выпускница Брянского техникума профессиональных технологий и сферы услуг, которая уже 5 лет активно занимается общественной деятельностью. Не трудно догадаться, что девушка является активисткой «Молодой гвардии Единой России».

- Ребята намерены  реализовать ряд проектов, касающихся молодежной политики, городского благоустройства, гражданско-патриотического воспитания, здорового образа жизни и т.д. – рассказали в мэрии. Первым мероприятием совета станет уборка городских парков после зимы. Она удачным образом вписалась в начинающийся месячник по благоустройству.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет михоил михоил| 29 МАРТ 19:41
>Сформировали новый состав
а что стало со старым?

#4 Пишет Premier Premier| 29 МАРТ 19:22
Очередное бесполезное собрание сродни молодежному парламенту. Этих кадров готовят с молоду и кроме как собирать круглые столы и убираться на субботниках они не могут, зато в совершенстве овладевают талантом вылизывать жопы. Впринципе они будут заниматься тем же что и их новый шеф - п и д а р о к макаров. Кстати этот утырок даже к ним не пришел. Смеем предположить что его поганый язык застрял у кого то в жопе

#3 Пишет симеон симеон| 29 МАРТ 18:31
Из белобережских пацанов надо было создать секцию по ремонту дорог, толку больше было бы,чем от взрослых.

#2 Пишет Дима Дима | 29 МАРТ 18:11
Бездельников с детства готовят.

#1 Пишет Дацун Дацун| 29 МАРТ 18:11
Дурдом. А департамент нт? Должен быть бл лепартамент по наблюдению за сраным советом! И ещё департамент! По наблюдению з тем департаментом. И везде колхозные родственнички. Прямо нассадник. Бл. Не гопод, а стойбище колхозанов. Агггга?
Навигация по страницам