Клинцы возглавил старый новый мэр Сергей Евтеев

1105 5
Общество
Клинцы возглавил старый новый мэр Сергей Евтеев
Предыдущая работа градоначальником закончилась для него уголовными делами

Сегодня, 30 марта в Клинцах проходит внеочередное заседание горсовета. Главным вопросом стали выборы главы городской администрации. Как сообщает сайт Клинцы.Инфо, назначение на должность получил старый новый мэр Сергей Евтеев. За него единогласно проголосовали все депутаты.

Напомним, кресло градоначальника стало вакантным в конце января, когда  досрочно сложил свои полномочия Федор Сушок. Сразу же появились слухи, его место займет экс-мэр Сергей Евтеев. Впрочем, тогда в разговоре с корреспондентом сайта «Городской» он ничего определенного о своих планах не сообщил. 

Отметим, ранее Евтеев уже возглавлял Клинцы, пока не стал фигурантом нескольких уголовных дел. По одному из них его обвиняли в растрате бюджетных денег. В итоге все для чиновника закончилось благополучно. Суд не нашел состава преступления и признал Евтеева невиновным.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Жизнь Жизнь| 30 МАРТ 13:43
Молодец. Вовремя соскочил

#4 Пишет Жизнь Жизнь| 30 МАРТ 13:42
Сушок открестился от вырубленного парка

#3 Пишет Клинцы Клинцы| 30 МАРТ 13:42
Зашибсь карьера. А недавно же суд был

#2 Пишет Кирилл Кирилл | 30 МАРТ 13:09
Так и напрашивается вопрос. А что Сушок? И второй вопрос. А что Беляй? Новый мэр Клинцов будет ориентирован на Богомаза, его победа. Но он все также будет в окружении братвы Беляя. Несмотря на свое темное прошлое, как говорят любимец Богомаза, при его разумеется поддержке, таки занял чернобыльский престол нашего региона. Где полно проблем, как известно от находящихся там всевозможных активистов. От выпиливание вековых сосен, до загрязнения кожевенным предприятием рек и соответственно воздуха сероводородом. Неужто новый мэр, человек губернатора, решит накопившийся ворох из этих проблем. Вот так вот закатает рукава, обнажит бело-рученьки, и начнет разгр[нецензурная лексика]! Для этого ведь Богомаз с участием Войтовича продвигал своего "фаворита", чтобы людям помочь, верно? (Да власть укрепить...) Сушок ушел, Беляй чуть ослаб, не выдержал напора. И врачи клинцовские ему не помогли. Не то что назначение не получил в облдуме, так еще и на очистные только половину суммы выделили. Вряд ли он рад такому "компромиссу" с губернатором, которого поддерживал, пусть и не очень сильно, но поддерживал. Богомаз показал свое превосходство, он явно доволен. Но не потерял ли он от таких действий союзника, и не приобрел ли скрытого врага? Знает только Беляй, который конечно не хочет уступать свою вотчину и делится властью. И что теперь получит он от областного пирога? Аппетит придется поумерить. Ну и всех жителей с новым обнуленным Мэром. почти не разу не судимым.

#1 Пишет Жоржик Жоржик| 30 МАРТ 12:05
Только штурмом взять этот ватикан! Иначе никак. Страна в стране бл.
Навигация по страницам