Пассажирам первого рейса из Брянска в Ростов-на-Дону продезинфицировали руки

562 2
Общество
Пассажирам первого рейса из Брянска в Ростов-на-Дону продезинфицировали руки
Всех пассажиров обязали находится на борту в масках

Сегодня, 3 апреля, из Брянска отправляется первый рейс авиакомпании «Азимут» в Ростов-на-Дону. Он следует транзитом через Волгоград. Встретить пассажиров с юга и проводить улетающих в Ростов брянцев в международный аэропорт прибыл временно исполняющий обязанности заместителя губернатора Николай Лучкин. Вопреки существующей традиции, борт из Ростова-на-Дону не приветствовали водной аркой.

В целом мероприятие по встрече и отправке самолета прошло буднично. Но рейс вызвал интерес у жителей города. Салон самолета оказался почти полностью заполнен. Причем, по свидетельству корреспондента «Городского», многие отправились в полет из простого любопытства, поскольку стоимость билетов оказалась привлекательной.

Всем пассажирам, поднявшимся в самолет, в салоне продезинфицировали руки. Их обязали во время полета находиться в масках. Средства индивидуальной защиты надеты и на экипаже воздушного судна.

В самом терминале брянского аэропорта также есть дозатор (на фото выше) со средством на основе спирта. Он установлен так, что брызгами от раствора заляпана вся крашеная стена под дозатором.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет второй помощник внештатного корреспондента второй помощн...| 03 АПР 13:59
Отвечая на сообщение
Я не могу
Про дозатор сильно. Заляпана КРАШЕННАЯ стена. Напишите, что в этом виноват Богомаз
Иди русский язык учебник почитай, чтобы ошибки искать.

#1 Пишет Я не могу Я не могу| 03 АПР 13:54
Про дозатор сильно. Заляпана КРАШЕННАЯ стена. Напишите, что в этом виноват Богомаз
Навигация по страницам