Развалилась дорога на улице Романа Брянского

950 7
Общество
Развалилась дорога на улице Романа Брянского
Городской
Она проходит между домами №№1 и 2

В Брянске развалилась дорога, которая долгое время и считалась у жителей 4 микрорайона улицей Романа Брянского. Она проходит между домами №1 и №2 по улице, основная магистраль которой теперь находится на пару сотен метров севернее. Отметим, что хаос улицы Романа Брянского заключается в том, что четные дома находятся по ее обеим сторонам.

Яндекс

Что касается развалившегося участка, то по узкой двухполосной дороге по-прежнему наблюдается интенсивное движение. По ней к своим домам подъезжают местные жители. Она же используется таксистами, доставляющими пассажиров.

Яндекс

В редакцию «Городского» прислали фотографии убитого асфальта. Как рассказывают владельцы квартир в доме №1, они не припомнят, чтобы эту дорогу когда-либо ремонтировали. Ее площадь покрыта глубокими выбоинами, опасными не только для автомобилей, но и для велосипедистов. Пешеходов же в дождь здесь поджидают глубокие лужи.

Городской

- Мы не можем понять, кто должен отвечать за данный внутриквартальный проезд. Дорога не относится ни к одному, ни к другому дому, но кто-то же должен поддерживать ее в нормативном состоянии, - задаются вопросом жители улицы Романа Брянского.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Сергей Сергей | 06 АПР 08:13
В 2ГИС показано, что это улица Р.Брянского. На ней ставили заплатки перед выборами осенью 2019, хватило до весны. В этом году опять выборы...

#6 Пишет Ной Ной | 05 АПР 07:59
А возле романа Брянского 6-8, авиационной 17-19(за подковой), там не то, что развалилась дорога- там бомбили Воронеж, а попали по Брянску. И так по всему городу)))))

#5 Пишет АйВенГ АйВенГ | 05 АПР 06:59
Легче написать какие дороги не развалились

#4 Пишет Иногородний Иногородний... | 05 АПР 06:46
Как в муравейнике

#3 Пишет Иногородний Иногородний... | 05 АПР 06:46
Сраный курятник

#2 Пишет Ольга Ольга | 05 АПР 00:08
Наконец то увидели нашу дорогу, если это можно так назвать. А когда там дождь, вода стекает туда вниз и ямы с водоворотами

#1 Пишет Жилец Жилец | 05 АПР 00:07
Так романа брянского или нет? Уточните. Надо разбираться. Управляющие компании спросите
Навигация по страницам