На Романа Брянского автохамы захватили тротуар и газоны

761 6
Общество
На Романа Брянского автохамы захватили тротуар и газоны
Водителей не смутили высаженные саженцы деревьев

На улице Романа Брянского автовладельцы устроили парковку для своих машин на тротуаре и газонах. Фото опубликовали сегодня, 5 апреля в соцсети.

Автохамы наплевали на труды других жильцов по озеленению квартала. Как видно по снимкам, многие саженцы деревьев оказались сломаны.

- А ведь недалеко есть платная парковка. Давайте начнем с малого, не будем портить место, где мы живем и гуляют наши дети, - примирительно предложил автор поста.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Алекс Алекс | 06 АПР 15:34
На фото мкрн.,,солнечный,,.Его давно нужно снести.И зачем дома строят рядом с дорогами, а дороги прокладывают возле домов? Страна огромная, а жить и дышать нечем и негде .Богомаз- преступник.Устроил геноцид народа .

#5 Пишет дёрёвня дёрёвня | 06 АПР 13:31
на подходе старый аэропорт, это я про макрорайон-гетто (каменные джунгли с ее обезьянами).

#4 Пишет Жорж Жорж | 06 АПР 00:52
Отвечая на сообщение
Spine
ГИБДД отдыхает
Не, не отдыхает. На шкоде 431 сидели на Путёвке
Жилеты уродов выдали. Хотел улицу перебежать,
Смотрю эти. Смысла ведь никакого.

#3 Пишет Эстер Эстер | 06 АПР 00:49
В этом году впервые попала в этот микрорайон. Сказать что в шоке, это ничего не сказать. Это не просто каменные джунгли, это каменное гетто и для машин, и для людей. Там просто нет места. Ни для чего. Где дорожки, тротуары, где парковки, где свет и воздух. Дома так густо натыканы, что на первых этажах, наверное, вечная тень от соседних зданий. И где соблюдение норм при строительстве. Кто за этим должен был следить. И последний вопрос, а понесет ли хоть кто-нибудь ответственность за этот градостроительный беспредел в этом жутком микрорайоне-гетто. Или в Брянске уже никакие СНИПы не действуют.

#2 Пишет Spine Spine | 06 АПР 00:40
ГИБДД отдыхает

#1 Пишет Дацун Дацун | 06 АПР 00:10
Вы из какого мира? Там так уже годами. Два года я там только вынужден присутствовать, но по озущениям - так было годами!
Навигация по страницам