В Жуковке дома на улице Краснослободской тонут в дождевой и талой воде

623 1
Общество
В Жуковке дома на улице Краснослободской тонут в дождевой и талой воде
Спасти людей может лишь новая дорога и ливневка

В городе Жуковка Брянской области дома на улице Краснослободской тонут в дождевой и талой воде. По мнению общественников людей спасет новая дорога с ливневой канализацией. Соответствующее письмо общественники направили руководству района. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Отмечается, что часть улицы Краснослободской проходит вдоль реки Десны и ведет на местный пляж. По рассказам жителей, когда идут сильные дожди или тает снег, водой заливает дома № 84, 86, 88, 117 и 119.

По словам местных жителей, чиновников просят решить проблему уже несколько лет. Коммунальщики прокопали отводную канаву между домами № 86 и № 88 в сторону заливного луга. Но там поток упирается в препятствие. Все это происходит из-за рельефа местности.

- Дорогу от дома № 76 до дома № 100 нужно капитально ремонтировать – иного выхода мы не видим. Субсидию на это может выделить регион при наличии у муниципалитета проектно-сметной документации на ремонт дороги и условии 5% софинансирования работ из местного бюджета, – отметил эксперт регионального отделения ОНФ в Брянской области Олег Бельченко.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет память народа память народа...| 07 АПР 19:55
латышев с шуравко обещали сделать, но с приходом лучкина вопрос подвис
Навигация по страницам