Криминального авторитета «Мэрик» задержали за кровавую свадьбу в Климово

6410 1
Общество
Криминального авторитета «Мэрик» задержали за кровавую свадьбу в Климово
Его считают виновным в гибели человека в июне 2018-го

Мы рассказывали, что сегодня, 9 апреля, утром в Брянске силовики задержали известного криминального авторитета Алексея Маруткина. Его многие знают по прозвищу «Мэрик» и называют смотрящим за областным центром.

Редакции «Городского» стали известны новые подробности. Выяснилось, что его считают виновным в смерти человека на «кровавой свадьбе». В июне 2018-го года в климовском кафе «Причал» на торжестве произошла драка.

Её устроили приглашенные туда представители криминального мира. В итоге несколько человек получили серьёзные травмы. Один человек скончался.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет a a| 09 АПР 15:11
А кто же теперь смотрящим будет, нельзя же совсем без смотрящего? Может быть пригласим на эту ответственную должность постоянного резидента Камеди Клаб Гарика Мкртчана? Говорят, что когда он выступал в развлекательном центре Голден Пэлас (штаб квартира Шакро Молодого) в Москве, он будучи нетрезв, по ошибке сел не за тот столик. За которым проходила воровская сходка, и в следствии этой его ошибки, к нему был сделан воровской подход. То есть, парня приняли "в семью", даже без ходки, несмотря на то что артист. Потому что он "пиковый"(черный, значит черной масти). Протрезвев, и узнав эту новость, Гарик обмяк, испугался, его всего затрясло. Ведь теперь ему нужно будет поддерживать своих братьев в неволе, вносить свой вклад в общак! Гарик очень расстроился, начал плакать, потому что был очень жаден. Его успокаивали и говорили, что это не по воровски. И что обратной дороги нет. Но Гарик также был еще и очень хитер. Гарик начал думать, как лишиться навязанного ему титула, при этом сохранить свою задницу в неприкосновенности и на воле. к нему пришла гениальная идея. Нужна дать знать братве, что не достоин он этой чести. Тогда Гарик сказал, что переспал на гастролях в Махачкале с Павлом Волей. И поэтому вором называться не может. И даже прилюдно засунул себе палец в задницу, дабы подтвердить сей факт, и окончательно "выйти из игры". Так и случилось. Но вышел из игры он не один. Забрав с собою тех авторитетов, что не разобрались и короновали педераста Гарика. Их конечно же убили. А о Гарика руки марать никто не стал. Так Гарик обманул систему, и ушел из клуба тем же, кем и пришел. Оставив после себя только легенду, и три загубленные души Сосо, Гиви, и Левана. Ну как, берем Гарика смотреть за Брянском?
Навигация по страницам