Эксперты отметили низкую закредитованность жителей Брянщины

386 3
Общество
Эксперты отметили низкую закредитованность жителей Брянщины
В регионе уровень долговой нагрузки составил 23,15 %

Жители Брянской области отличились низкой закредитованностью. Такую тенденцию отметили эксперты Национальное бюро кредитных историй.

Специалисты подчеркнули,  что уровень долговой нагрузки россиян, который определяют по соотношению ежемесячных платежей по кредитам к доходу, равен 25,63 %. В нашем же регионе данный показатель составляет 23,15 %.

Это чуть выше, чем у москвичей (22,11%). Однако показатель намного ниже, чем в Амурской области (32,41 %), республики Коми (30 %) и Красноярского края (29,71 процента).

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет хххх хххх| 14 АПР 11:37
С Приватбанком еще с 2006 еще не все работники МУПа рассчитались,взяли 30т,отдали 185 т.р и еще долг в 115т.р.,при этом вынуждены брать кредит в микрофинансовых организациях.,Так вот и ВЫЖИВАЕМ,А В сводках как в песне,а в остальном прекрасная маркиза,,,,,

#2 Пишет из Брянска из Брянска...| 14 АПР 11:23
ну, так средняя зарплата же у нас о-го-го....
от нее считаем ведь....
по средней зарплате мы живём лучше среднероссийского среднего класса)))(

#1 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 14 АПР 10:30
Эта информация мало о чём говорит. В регионах разный уровень жизни и количество стабильных оплачиваемых работ. К примеру, работник одной компании, с одинаковой квалификацией и рабочей нагрузкой получает в Брянске 25 тысяч, в Москве - 100. Брянский кредит вообще не может себе позволить, московский - до 30-35 тысяч в месяц. Процент жителей от общего числа, которые берут кредиты, размеры кредитов и цели. Вот, если в таком разрезе проанализировать "закредитованность", то получится очень грустная картина.
Навигация по страницам