Подрядчики-бракоделы устраняют дефекты на дорогах Брянска

652 3
Общество
Подрядчики-бракоделы устраняют дефекты на дорогах Брянска
Заделкой ям организации занимаются за свой счет

В Брянске нерадивые подрядчики продолжают работу над ошибками на гарантийных дорогах, которые ремонтировались с 2014 года. Напомним, в ходе обследований, проведенных марте, было выявлено 6,9 тысяч квадратных метров дефектов.

На сегодня, 14 апреля устранено около 5,5 тысяч квадратных метров. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Подрядчики устраняют дефекты за свой счет. Главным бракоделом оказалось ООО «СпектрБрянскСтрой». Сейчас организация устраняет ямочность на улицах Красноармейской, Белорусской, Дзержинского.

МУП «Дорожное управление» города Брянска продолжает ремонт дорог, где сроки уже истекли. Работы велись на улицах Чапаева, Пролетарской, Московскому проспекту, Советской, Белобережской и других.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет АйВенГ АйВенГ| 15 АПР 16:23
Отвечая на сообщение
симеон
Интересно, а сколько подрядов «СпектрБрянскСтрой» получил и получит в этом году ?
Кто ж такое сегодня скажет? Через год снова Башлаков будет делать удивленные глаза, и вновь губернатор будет возмущаться сделанным годом ранее ремонтом. А сейчас про подрядчиков тишина

#2 Пишет фершал фершал| 15 АПР 09:31
Все эти "заплатки" гарантированно разрушатся к следующему лету или даже раньше! Мы все заплатили за хорошую ровную дорогу, а получили убогую дорогу в заплатках! Кто за это ответит? Даже неспециалисту понятно, что стык "заплатки" с остальной поверхностью дороги прослужит в десятки раз меньше, чем участок дороги без заплаток!!

#1 Пишет симеон симеон| 15 АПР 07:04
Интересно, а сколько подрядов «СпектрБрянскСтрой» получил и получит в этом году ?
Навигация по страницам