В эфире «Городского» выступит главный специалист похоронного дела Брянска

5845 16
Общество
В эфире «Городского» выступит главный специалист похоронного дела Брянска
Сергей Щемелинин ответит на острые вопросы

Сегодня, 16 апреля, на телеканале «Городской» состоится очередной прямой эфир. Традиционно по пятницам, с 19:00 мы подводим итоги недели, разбираем самые яркие события региона. В студию приглашаются эксперты, герои наших сюжетов.

Очередной эфир коснется нашумевшей истории с задержанием группы патологоанатомов, что затронуло и похоронный бизнес. В ходе программы мы расскажем реальные истории наших зрителей, столкнувшихся с вымогательством денег в моргах и на кладбищах.

На многие острые вопросы ответит директор Муниципального унитарного специализированного предприятия по вопросам похоронного дела Брянска Сергей Щемелинин. Он расскажет о подзахоронении капсул с прахом усопших, о том, сколько в Брянске кладбищ и почему не появляются новые могилы в Белых Берегах, о прейскурантах и обязательных услугах.

Еще одним участником программы окажется юрист, занимающийся вопросами захоронения. Гостем эфира станет Ярослав Бочаров, адвокат адвокатской палаты Московской области, член коллегии адвокатов Москвы «Династия».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 16 комментариев )
#16 Пишет Привет Привет | 19 АПР 09:19
С...ки ненавистные,пьют кровь народа и нет на них никакой управы...

#15 Пишет Павел Павел| 17 АПР 19:04
Нормальные люди там не работают. Это как торговля в советское время, державшаяся на дефиците. Только ещё хуже. Там много было и порядочных людей. Даже большинство. Здесь, увы, ни одного.

#14 Пишет Гражданин Гражданин...| 17 АПР 17:22
Щемелинин—ворюга ещё с милиции белобережских комерсов тогда ещё на деньги ставил, и сейчас дань ему несут со всех кладбищ Брянска

#13 Пишет Андрей Андрей| 17 АПР 14:51
С нас на советском кладбище взяли 60 тысяч за место возле гаражей примерно на уровне дома ул.Бр.Фронта 20. Потом ещё хотели чтобы 4 тыщи дали за благоустройство, земля то под горку, едет с каждым дождем. Зато могильщики все на Тойотах Ленд Крузерах. Понятно что делятся с теми, кто в телевизоре показывается.

#12 Пишет Олег Олег| 17 АПР 12:38
Чинуши потеряли страх, (совести вообще не было) не пора ли браться за вилы? И это в правовом государстве! К чему катимся?

#11 Пишет емеля емеля| 17 АПР 11:52
щемелинин, острый вопрос: сколько вы имели с этого бардака в похоронном бизнесе?

#10 Пишет Л Л| 17 АПР 08:42
Мы также хоронили отца на Ковшовке((( взятка или на болоте

#9 Пишет Влад Влад| 17 АПР 07:22
Хоронили на советском.15подзахоронение"новое от 70.000.в 17году было дороже.

#8 Пишет Валерий Валерий| 16 АПР 22:27
Все это пустая брехня,как брали твк и брать будут. Богомаз запретил поборы в садах и школах и что-они прекратились?

#7 Пишет надежда надежда| 16 АПР 22:21
Все сталкиваются с проблемой вымогательства на кладбищах. А руководство получает от этого доход и улыбаются. В городской администрации разве не знают?????? Знают !!!!!

#6 Пишет Галлочка Галлочка| 16 АПР 20:49
Да всю эту шайку вымогателей на горе людей пересажать...Только младенец не знает еще,что это мафия и он уже ей что то должен.

#5 Пишет Семен Семен| 16 АПР 20:13
"А его еще не арестовали?" Менты друг друга крышуют.

#4 Пишет фершал фершал| 16 АПР 19:55
А его еще не арестовали?

#3 Пишет Ольга Ольга| 16 АПР 19:19
Отвечая на сообщение
Большунов Андрей
В декабре 2019 хоронили моего старшего брата. На кладбище были я и его два зятя. 55 тыс. или в говне. Хорошо хоть младший зять при деньгах.
Тоже самое на Антоновском кладбище. В декабре 2020 хоронила маму, без взятки в 40 тысяч, похоронили на мусорке, которых кстати полно на этом кладбище. Я такого количества мусора по всей территории кладбища еще нигде не видела

#2 Пишет Большунов Андрей Большунов Анд...| 16 АПР 19:05
В декабре 2019 хоронили моего старшего брата. На кладбище были я и его два зятя. 55 тыс. или в говне. Хорошо хоть младший зять при деньгах.
Навигация по страницам