От брянского коммуниста Демьяненко потребовали вернуть долг в 800 тысяч

1290 7
Общество
От брянского коммуниста Демьяненко потребовали вернуть долг в 800 тысяч
Приставы пытаются взыскать крупную сумму денег

Сайт «Городской» уже рассказывал, что брянский комсомолец и блогер Роман Демьяненко неожиданным образом втянулся в секс-скандал. Напомним, он пригрозил журналистам судом за то, что те назвали 12-летнюю девочку проституткой.

Более того, коммунист выступил с оскорблением в адрес издания «Брянский ворчун». Он назвал его жалкой пародией СМИ. Между тем, к самому Роману Демьяненко у общественности тоже есть немало вопросов.

Выяснилось, он задолжал физическим и юридическим лицам 713 тысяч рублей. Информация размещена на сайте ФССП. Взысканием занимается Бежицкий райотдел судебных приставов.

Также числится задолженность в 89915 рублей. Ей занимается Выгоничское РОСП. «Повисло» ещё и взыскание налогов и сборов в 9 тысяч рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет блогер жуковка блогер жуковк...| 20 АПР 05:55
конечно не 11 лямов, но всё же

#6 Пишет зануда зануда| 19 АПР 18:55
Не надо на СМИ наезжать. Человек лезет в публичную политику, учит всех как надо жить, поэтому будь готов держать удар - все честно, а данные приставов в открытом доступе. Мир политики жесток: вылез, будь готов к тому, что тебя под лупой рассмотрят.

#5 Пишет охотник охотник| 19 АПР 16:01
цы-га-нок тоже людям сколько вон должна и её даже на должность взяли, так что у парня светлое будущее в команде богомаза)

#4 Пишет иван гамаз иван гамаз...| 19 АПР 15:47
отправьте его на родину в луганьск в окопы с маузером

#3 Пишет славик славик| 19 АПР 15:39
Отвечая на сообщение
вася
да ничего он не отдаст
понятное дело. я же говорю - далеко пойдет. пешком ли, вот это не факт

#2 Пишет вася вася| 19 АПР 15:36
да ничего он не отдаст

#1 Пишет 32р 32р| 19 АПР 15:07
Мрак,СМИ перепутали свои обязанности и ответственность за публикацию личной жизни,свои долги выставите,сколько можно лазать по сайту УФССП и опубликовывать кто кому должен.Закончилась тема [нецензурная лексика],начинается следующая.Теперь пора опубликовывать,сколько простым жителям уфссп не выполнило своих ЗАКОННЫХ обязанностей по возврату ,как уде6ржать знают,а как вернуть с 2007гне могут,
Навигация по страницам