Брянский омбудсмен разъяснила права детям-сиротам

633 3
Общество
Брянский омбудсмен разъяснила права детям-сиротам
Фото: Инны Мухиной
Личный прием Инна Мухина провела в областной школе-интернате

Уполномоченная по правам ребенка Инна Мухина накануне побывала в брянской областной школе-интернате. Об этом омбудсмен рассказала сегодня, 19 апреля, на своей странице в социальной сети Вконтакте. Вместе со старшим помощником прокурора Эльвирой Симутиной она осмотрела жилые помещения, спальные корпуса, столовую, учебные кабинеты, спортивные и игровые площадки образовательного учреждения.

Вместе с тем, Инна Мухина в школе-интернате провела личный прием воспитанников. Ребят интересовал вопрос льготного поступления в высшие учебные заведения страны, а также право получения жилья. Омбудсмен также проинформировала детей о полагающихся им социальных выплатах.

В настоящий момент времени в интернате на полном государственном обеспечении находится 75 человек. Из них 61 ребенок остался без попечения родителей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет брянск брянск | 20 АПР 19:17
Отвечая на сообщение
из Брянска
пришлось зашевелиться из-за школы номер 4????
так они и начинают работать, если ребенок годами в кладовке живет, суцид в выгоничском раойне, подросток выпал , в школах курят дети непонятно что...

#2 Пишет из Брянска из Брянска... | 20 АПР 07:20
пришлось зашевелиться из-за школы номер 4????

#1 Пишет Жора Жора | 20 АПР 06:29
У этого обудсмена сколько зарплата средняя ? У нас же средняя в моде? Дай угадаю! Тыщ 300 ? Ошибся патриот, 450 ??? Ну дай бог революцию, всех на вилы посажаем !
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫