Брянщина заняла 4 место в ЦФО по уверенности граждан в защищенности от преступников

494 5
Общество
Брянщина заняла 4 место в ЦФО по уверенности граждан в защищенности от преступников
Граждане удовлетворены работой полицейских

Сегодня, 22 апреля, генерал-майор Владислав Толкунов выступил на заседании Брянской областной Думы. Начальник регионального УМВД рассказал о работе его подчиненных в коронавирусном 2020 году.

Согласно отчету генерала, Брянщина заняла четвертое место в ЦФО по уверенности граждан в защищенности от преступных посягательств. В целом по России регион оказался на 14-е месте.

По доверию граждан к работе полиции региональное УМВД оказалось на 6 месте в ЦФО и а 15 месте по России в целом. По общей оценке эффективности деятельности органов внутренних дел Брянская область находится на четвертом месте и втором – среди 18 регионов ЦФО.

По данным исследований, большинство жителей региона довольны  качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел. Показатель составил 98%.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет гость гость| 22 АПР 23:40
полицейских на улицах г.Брянска воочию видим только: - на парадах; - на разгоне протестных акций; - по охране властвующих чиновников; - при ловле безмасочников в общественных местах; - в период самоизоляции улицы города были заполнены полицейскими... НО! практически на улицах г.Брянска не видно полицейских при выполнении ими своей главной обязанности -ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА в парках, скверах, на улицах города, во дворах жилых домов, на детских площадках и т.д., где происходят распития пиво-алкогольной продукции и буйство подвыпивших граждан, которые своим поведением нарушают этот общественный порядок и не дают гражданам спокойно проживать и отдыхать.... и вот поэтому брянские граждане так пламенно "любят и уважают" свою милицию, ой пардон!, это при советской власти была народная милиция, а в настоящее время полиция, которая сплоченно стоит на охране спокойствия российских властвующих и крупного капитала, но при этом получая своё жалованье из бюджета, т.е. из налогов всех российских граждан - МОЯ МИЛИЯЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ!

#4 Пишет из Брянска из Брянска...| 22 АПР 20:48
Отвечая на сообщение
Брехомразь в губернаторах
Если в чём и уверены граждане то только в том что власть захватили преступники и удерживают её преступными методами.
и превращают его в Детройт

#3 Пишет А А| 22 АПР 20:16
Отвечая на сообщение
Жительгорода
мы вчера видели
Ну, да не сильно били... Где-то на 4 месте по России

#2 Пишет Брехомразь в губернаторах Брехомразь в ...| 22 АПР 19:04
Если в чём и уверены граждане то только в том что власть захватили преступники и удерживают её преступными методами.

#1 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 22 АПР 18:25
мы вчера видели
Навигация по страницам