Брянские журналисты примерили на себя функции чиновников

722 5
Общество
Брянские журналисты примерили на себя функции чиновников
Фото: kino24.su
Они «велели» подрядчику устранить провал на улице Советской

Сегодня, 22 апреля, сайт «Городской» в очередной раз поднял проблему провалов на улице Советской. На публикации отреагировали власти, но вместо официальных источников они использовали для выражения своей позиции сайт «БрянскToday».

Информационный повод подхватили и другие «акулы пера», которым не хватает собственных тем. Некоторые из них даже примерили на себя функции чиновников.

Фото: Городской

«Власти Брянска велели подрядчику устранить провалы тротуара на Советской» утверждает публикация одного из многочисленных сайтов. При этом ни подрядчик, ни те, кто ему «велел» устранить провал не называются. К слову, нет о «повелении» ни слова и в тексте. Весна на всех действует по-разному, как известно.

Отметим, администрация города часто напоминает, что все дороги находятся на пятилетней гарантии, поэтому подрядчик должен устранять брак за свой счет. Все проседания должны обследоваться, чтобы точно определить масштаб работ.

Подрядчики исправляют недочеты. Но качество тротуаров все равно остается под вопросом. Ведь грунт размывается в нескольких местах, и проседания продолжаются. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет фитц фитц| 22 АПР 22:48
На фото (да и вообще по всему городу) это визуальный ряд провала позорной едрисни. Осень смерть их надеюсь. Да больше пол-страны надеется !

#4 Пишет вася вася| 22 АПР 22:35
Отвечая на сообщение
32
Толочко тупой карлик!
Это не он. Велели - любимое слово у других придворных.

#3 Пишет из Брянска из Брянска...| 22 АПР 22:26
новый способ мышления о дорогах))))

главное, не чтобы дороги 5 лет стояли, а чтобы 5 лет их ремонтировали)))))

#2 Пишет 23 23| 22 АПР 22:21
Отвечая на сообщение
32
Толочко тупой карлик!
по ходу это однотипное альтер-эго пишет его ученик, рассерженный на предательство идеалов Толч-журналистики) У Димы все хорошо, расслабься)

#1 Пишет 32 32| 22 АПР 22:16
Толочко тупой карлик!
Навигация по страницам