В Брянске завалили грунтом провал на проезжей части улицы Грибачева

5530 0
Общество
В Брянске завалили грунтом провал на проезжей части улицы Грибачева
Фото: Городской
Асфальт на место проседания пока не вернули

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что на новых брянских дорогах, которым нет еще и года, один за другим начали появляться провалы. Один из них обнаружили 25 марта на улице Грибачева. Он появился посреди проезжей части, создавая опасность для транспорта и находящихся в нем людей.

Представители городской администрации придумали ловкое оправдание – они предпочли свалить вину за этот и другие провалы на строителей домов и зданий, которые якобы протягивали коммуникации не так, как надо. Вот только дорога появилась уже после завершения строек, которыми, к слову, оказались возведение детского сада «Гармония» и школы №71.

Сегодня, 27 апреля, стало известно, что провал на проезжей части по улице Грибачева заделали. Сделали это сугубо по-брянски, не вернув асфальт на место. Теперь бывшая дыра на дороге является источником разлетающегося во все стороны щебня.

Отметим, что пока в одном конце очень короткой улицы провал засыпали, в другом – возник новый. Он появился на тротуаре, который ведет к школе №71.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам