В Брянске у лестницы к Набережной начали готовить яблоневый сад

1328 4
Общество
В Брянске у лестницы к Набережной начали готовить яблоневый сад
Фото: Городской
Территорию огораживают и приводят в порядок

Сайт «Городской» уже сообщал, что весной в центре Брянска должен появиться яблоневый сад. Его заложат в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Рядом с бывшим рестораном «Дубрава» планируют высадить около 200 деревьев. Закладка непосредственно фруктового сада намечена на 7 мая.

Уже сегодня, 28 апреля, на месте будущего сада кипит работа. Территорию начали огораживать, появились кованые ворота. Активная деятельность наблюдается на всей площади.  Вскоре здесь должен появиться совершенно новый сквер.

Местами рабочие уже уложили тротуарную плитку, дорожки частично посыпали гравием. Лестницы, которые ведут от бульвара Гагарина в сторону «Дубравы», привели в порядок. Также здесь появятся лавочки и новое освещение.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Городской житель Городской жит... | 29 АПР 23:07
Пора охрану выставлять, а то ночью отморозки вырвут и сдадут эту арку на металл, а если не смогут вырвать, то изуродуют....

#3 Пишет василий 32 василий 32 | 29 АПР 08:49
Надеюсь, что скоро на этом красивом, историческом месте возродится храм Рождества, давшей имя всему этому месту - Рождественская гора.
Ну, а кованных элементов, в этих воротах нет ни одного, поэтому просто - "металлические, декоративные ворота".

#2 Пишет Коломбо Коломбо | 28 АПР 22:38
А зачем делать вход в виде забора с калиткой? Привычка загонять население в загоны? Или денег некуда потратить? Без забора было бы намного лучше, заодно сэкономили бы деньги налогоплательщиков.

#1 Пишет Старый декан Старый декан... | 28 АПР 19:09
А туалет сделают так же как и на набережной? Поставили недействующую кабинку, а потом и убрали. Может кто -нибудь из депутатов Брянского горсовета и лично глава Брянска Марина Дбар ответить на простой вопрос: где в данном районе есть цивилизованные общественные туалеты?
Навигация по страницам