В Брянске стая бродячих собак захватила детскую площадку

712 4
Общество
В Брянске стая бродячих собак захватила детскую площадку
Тревогу бьют жители дома №1А по улице 2-я Мичурина

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывал, что в Брянске остро стоит проблема бродячих собак. Люди жалуются на агрессивных псов.

Очередной крик души от жителей дома №1А по улице 2-я Мичурина на Володарке. Там огромная стая захватила детскую площадку.

Местная жительница насчитала около 20 псов. Она просит ответственных чиновников разобраться с проблемой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Хозяин собаки Хозяин собаки...| 06 МАЙ 00:33
За каждую убитую бродлом хозяйскую собачку. За всех изувеченных детей. Кумулятивным и не мучительным способом изведения популяции лающих паразитов является растянутое по времени протравливание их дигиталисом (наперстянка обычная), так как этот яд накапливается в организме а затем после двух недель протравливания производит эффект в виде мгновенной смерти без мучений. Также кумулятивной протравой для лающих паразитов является обычный истолчённый на наждачном круге аккумуляторный либо грузильный свинец из расчёта в пять миллиграммов свинцового порошка на одну порцию мяса. Не приводит к мучениям. Действует через две недели. Собаки тихо откидывают копыта. Очень эффективным средством против блохоносов является обычная высушенная и растёртая в порошок бледная поганка в расчёте примерно двадцать миллиграмм на одну порцию фарша. Вместо фарша во всех случаях можно использовать ливерную либо краковскую колбасу. В куске делается два глубоких и широких по бокам разреза, в каждый из которых засыпается часть порошка для протравы лающих паразитов. Все описанные яды собаками не обнаруживаются на запах и вкус/цвет, проверены и действуют. Эффективность стопроцентовая.

#3 Пишет Кантемир Кантемир| 03 МАЙ 08:39
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
Мдяяя....а может собачек отлавливать на просторах Москвы и Калуги и гуманно свозят выпускать в 3-й мир.... ну... в европейский Брянск? Откуда столько бездомных собак? Ведь так борется правительство?
Ну они плодятся. И их подкармливают сердобольные зоошизики. Поэтому мы и имеем своры по городу, от которых лучше держаться подальше. Это получается уже нарушение конституционного права на свободу передвижения. Только кому предъявлять за это? Собакенам увы нельзя.

#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 03 МАЙ 08:36
Мдяяя....а может собачек отлавливать на просторах Москвы и Калуги и гуманно свозят выпускать в 3-й мир.... ну... в европейский Брянск? Откуда столько бездомных собак? Ведь так борется правительство?

#1 Пишет соловат соловат| 02 МАЙ 21:00
мои маленькие друзья!
Навигация по страницам