Брянский губернатор направил в Казань телеграмму с соболезнованием

3117 3
Общество
Брянский губернатор направил в Казань телеграмму с соболезнованием
Фото: Михаил Терещенко
Трагедия потрясла всех

Сайт «Городской» уже сообщал о жуткой трагедии, которая случилась в Казани. Сегодня, 11 мая, 19-летний юноша Ильназ Галявиев устроил бойню в школе № 175. К этой минуте официально погибли от пуль изверга 9 человек. Несколько детей госпитализировали в больницы в тяжелом состоянии.

Ранее выразила слова искреннего сочувствия родным и близким детский омбудсмен Инна Мухина. Также направил на имя президента Республики Татарстан Рустама Минниханова телеграмму с соболезнованием губернатор Брянской области Александр Богомаз.

— Мы с глубоким прискорбием восприняли сообщение о гибели школьников и педагога при стрельбе в гимназии № 175 города Казани. От себя лично и от жителей региона выражаю соболезнования и слова искреннего сочувствия родным и близким погибших.

Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжелые минуты Брянская область скорбит вместе с вами..., – отмечается в телеграмме.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет макс макс 11 МАЙ 17:45
А можно статистику по детской онкологии в Брянской области? Привет от Байер-Монсанто

#2 Пишет Жора Жора 11 МАЙ 17:09
Ха. Потому что Путин его и назначил. А мы уже, потом, его типа выбрали. Как у нас выбирают - всем известно. Так же как и Пайкин. У кого не спрашивал из многих многих знакомых - никто, более того его и знать никто не знал. Так и здесь.
Диктатура. Хунта. Осенью посмеёмся. Горько так посмеёмся.

#1 Пишет Инфо Инфо 11 МАЙ 16:08
Почему у него зарплата в 20 раз больше, чем у его земляков? Он - иноагент? Почему П.у.т.и.н не выдворяет его из страны как асю иноагентную шваль?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫