В Брянске из-за Госдепа назревает крупный конфликт

2651 2
Общество
В Брянске из-за Госдепа назревает крупный конфликт
AP Photo / Luis M. Alvarez
Журналист готов сразиться в суде с бывшим активистом НОД

В Брянске продолжает разворачиваться крупный скандал между журналистом Александром Черновым и бывшим активистом движения НОД Александром Турыкиным. Напомним, что последний ополчился на блогера, назвав его «Госдеповским выкормышем».

Он заподозрил нашего коллегу по цеху в связях с иностранными институтами и работе на Запад. В ответ Чернов пригрозил подать в суд на общественника. Турыкин не боится разбирательства. На страницах сайта «Городской» он написал:

Только мой пост стал реакцией на оскорбитльную заметку Чернова в мой адрес. Низость это, когда журналист, вместо аргументов, делает довольно оскорбительного характера заметку, направленную на то, чтобы представить человека дурачком. Когда же в ответ он получает аргументированный ответ, то этот служитель свободы слова словно чиновник бежит в суд. Вот вся его сущность. 

Стоит отметить, что и журналист настроен решительно. По словам Александра Чернова, он уже выяснил адрес Александра Турыкина, чтобы обратиться в суд.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет фит фит | 14 МАЙ 05:13
Долой этого бегемота, вон из журналистики ! зайдите на его сайт, это сплошная реклама. Этот бегемот хочет славы на всем, чтобы было больше рекламодателей и чтобы он греб бабло и ртом и жопой. Ни чем не гнушается этот нечистоплотный писарь. Про этого бегемота скажешь правду в других СМИ и сразу тут он под другими никами начинает визжать, что это ДВП покушается на его честь. А на его сайте есть такой Y(зайдите и убедитесь), который там и днем и ночью пасется и его задача обгавкать всех кто высказал что-то против Чернова, а потом еще и комментарии блокируются , типа они на модерации ))) Что же ты, бегемот позорный, такой двуличный, нечистоплотный. Всех вокруг обосрал, а сам делаешь все еще подлее чем другие ? А, безобразина?

#1 Пишет Антижид Антижид | 13 МАЙ 22:26
Чернов итак конченый, ещё больше опозорится в суде. Закину слово против чернова в суде! Долой это позорище из сми.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫