Мэр Брянска пришёл в ярость из-за ремонта улиц Пушкина и Димитрова

3121 13
Общество
Мэр Брянска пришёл в ярость из-за ремонта улиц Пушкина и Димитрова
Фото: Городской
Александр Макаров потребовал проверить подрядчика

Напомним, что стартовал капитальный ремонт улиц Димитрова и Пушкина в Володарском районе Брянска. Работы там проводит ООО «Дубровский водоканал». Однако темпы вызывают настороженность у чиновников.

— На сегодняшний день мы видим крайне слабую организацию работ, учитывая, что объёмы большие, предстоит строительство ливнёвки. В таких условиях потеря времени недопустима, — сказал мэр Александр Макаров.

Он поручил профильным службам организовать выездное совещание, где работает ООО «Дубровский водоканал». Предстоит выяснить причины, тормозящие процесс.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет Даня Даня | 27 МАЙ 12:21
Господин Макаров!!! Два года делали ремонт на Летейной,так и не доделали,ул.Вокзальная после ремонта утопает в грязи,так же до сих пор после зимы не убрали грязь по ул.Ново-Советской,Летейной,Вокзальной!!! Это результат вашей пустой работы!!!

#12 Пишет василий 32 василий 32 | 26 МАЙ 11:36
А что "Дубровский водоканал" славится богатым опытом в строительстве ливневых канализаций !? Или их пригнали на Первый Брянск потренироваться !??
Колхозники из Дубровки, за три копейки "подрядились", а теперь похоже не знают, что и делать !? Один ржавый экскаватор ливнёвку кое как роет... страшно смотреть, как они огромные дыры в бетонных колодцах монтажной пеной заделывают. Им потом не ходить по этим тротуарам, того и гляди, размоет и люди провалятся, как было возле самолёта.

#11 Пишет сапега простосревич сапега просто... | 26 МАЙ 11:11
Отвечая на сообщение
василий 32
А что "Дубровский водоканал" славится богатым опытом в строительстве ливневых канализаций !? Или их пригнали на Первый Брянск потренироваться !?? Уже загадили весь район упыри и продолжают гадить !!!
так тебе и надо скоро провалишься в подземелье в ад !!!

#10 Пишет василий 32 василий 32 | 26 МАЙ 10:55
А что "Дубровский водоканал" славится богатым опытом в строительстве ливневых канализаций !? Или их пригнали на Первый Брянск потренироваться !?? Уже загадили весь район упыри и продолжают гадить !!!

#9 Пишет василий 32 василий 32 | 26 МАЙ 10:50
Колхозники из Дубровки, за три копейки "подрядились", а теперь похоже не знают, что и делать !? Один ржавый экскаватор ливнёвку кое как роет... страшно смотреть, как они огромные дыры в бетонных колодцах монтажной пеной заделывают. Им потом не ходить по этим тротуарам, того и гляди, размоет и люди провалятся как было возле самолёта.

#8 Пишет Гость Гость | 26 МАЙ 09:19
Какое руководство, такие и подрядчики

#7 Пишет василий василий | 26 МАЙ 07:20
его самого не мешало б проверить

#6 Пишет из Брянска из Брянска... | 26 МАЙ 06:47
единственный подрядчик "без крыши"?

#5 Пишет АйВенГ АйВенГ | 26 МАЙ 06:45
Да не может быть! Конец мая, проснулся наконец. До этого не знал, со своими "профильными" и анфасными."Дал поручение" - пинка надо дать под зад коленом

#4 Пишет Вася Вася | 25 МАЙ 23:20
Макаров возбудился?

#3 Пишет Грузчик Грузчик | 25 МАЙ 21:37
Ждем теперь на укладку асфальта ООО Жирятинского землекопа

#2 Пишет Скрипак Скрипак | 25 МАЙ 18:16



Посмотрите , как они зверствуют по отношению к зеленым насаждениям по ул.Пушкина (пока в районе стадиона) и ул. Димитрова (напротив рынка и далее к ул Никитина), рубят направо и налево все деревья подряд. У них впереди еще много такой так называемой работы на этих улицах. Сначала рукожопые проектировщики, не выезжая на объект кое как слепили проект, а потом колхозники из Дубровки еще внесут свою лепту в окончательное обезображивание района

#1 Пишет Кривой Кривой | 25 МАЙ 17:30
А почему в Брянске работает ООО Дубровский водоканал.
В Брянске своего нет водоканала?
Совсем всё развалили местные " правители "
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫