В Брянске назвали зарплаты продавцов мороженого

769 3
Общество
В Брянске назвали зарплаты продавцов мороженого
Экспертыподготовили исследование к всемирному дню любимого лакомства

Сегодня, 10 июня, отмечается всемирный День мороженого. К празднику эксперты hh.ru подготовили исследование о производстве и продаже одного из любимых лакомств. Интересны предлагаемые работодателями вакансии. 

Так, в Брянске бариста-продавец может получить от 25 до 33 тысяч рублей. Торговому представителю по продаже мороженого предлагается от 50 до 110 тысяч рублей. 

Также жителей региона приглашают на работу в Москву. В столице упаковщикам мороженого обещают от 46 до 50 тысяч рублей. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет мм мм | 10 ИЮНЬ 17:39
у нас тоже в регионе богомаз объявил среднюю больше тридцатки...а на деле -15-16.

#2 Пишет гость гость | 10 ИЮНЬ 13:53
МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Нарушения по качеству, а также по требованиям к потребительской информации выявлены в 90% производимого мороженого в России. Об этом говорится в сообщении общественной организации "Общественная потребительская инициатива".
"90% представленного мороженого на прилавках России не соответствует качеству, а также обязательным требованиям к потребительской информации, следует из результатов мониторинга "Общественной потребительской инициативы", - отмечается в сообщении.
В ходе мониторинга организация изучила результаты экспертиз более 70 наименований мороженого по всей стране, проведенных надзорными органами и Роскачеством. У 90% наименований продукции обнаружены те или иные нарушения, в 20% производимой продукции найдены антибиотики и менее 10% продукции не имеют никаких нареканий. Несоответствия были обнаружены у производителей "Айсберри", "Русский холодъ", "Чистая линия", "Юнилевер", "Мороженое SPAR", "Коровка из Кореновки" и других.
По данным исследования, антибиотики в составе производимого мороженого найдены у семи производителей: АО "Волгомясомолторг" ("Волгоградский пломбир"), АО "Липецкий хладокомбинат" ("Липецкое"), ИП Тарасова Г.Н. ("Сибиркое"), ООО "Айс-групп" для ООО "Десерт Фентези" ("Как было"), ЗАО "Холод" ("Холод"), ООО "Вологодское мороженое" для ООО "ТД "Айсберри", ИП Шибаланская А.А ("Настоящий пломбир"). "В результате исследования установлено, что производители мороженого допускают множество нарушений, среди которых: недостаточная жирность, завышенное или заниженное содержание сухого молочного остатка, наличие в составе крахмала и растительных жиров, наличие в продукте бактерий группы кишечной палочки, заниженный по сравнению с указанным на упаковке вес, а самое главное - наличие в продукции антибиотиков", - говорится в сообщении "Общественной потребительской инициативы".

#1 Пишет Имярек Имярек | 10 ИЮНЬ 13:22
Может получить и получает совсем разные суммы.
Навигация по страницам