В Почепе чиновники лишили бывшую узницу льгот и помощи

1064 2
Общество
В Почепе чиновники лишили бывшую узницу льгот и помощи
Зампрокурора потребовал от властей исправить ситуацию

Сегодня, 10 июня заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев провел выездной прием граждан. К нему обратились 20 человек.

Подавляющее большинство вопросов касались жилищного и земельного законодательства, а также неудовлетворительного состояния дорог. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор. Разрешение вопросов взято на контроль.

После приема зампрокурора встретился с и.о. главы администрации Почепского района. Обратившаяся на прием бывшая узница концлагеря пожаловалась на бездействие местных властей по предоставлению ей льгот и помощи. Доржиев потребовал от чиновника принять безотлагательные меры по исправлению ситуации.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Жоржик Жоржик| 10 ИЮНЬ 18:22
Вот кто минус поставил? Такой же удачно пристроившийся? Сколько ж вас развилось?! Блин! Дутые ветераны, ещё бог знает оттчего пострадавшие. Дохлые и больные. от радиацие задохнувшиеся . Насмотрелся на этих наглецов. Практически каждый Гагарин. А станешь разбираться - пыль.

#1 Пишет Жоржик Жоржик| 10 ИЮНЬ 17:54
Не хочется рассуждать особо. Но. Это такой же штамп. Как и пьяный за рулем, в каком то смысле конечно. Объясню. На прежней работе был у нас узник, рассказывал, вотвремя войны в течении нескольких дней был с мамой за колючкой в бежице. Дней 5 буквально, а возраста ему было пару месяцев! Слышите? Грудничек! Блин! Какой он стресс или минус перенёс? Вот бац! И назначили его узником . Герой !!!
Навигация по страницам