Брянских сирот поселят в скандальный долгострой

1602 3
Общество
Брянских сирот поселят в скандальный долгострой
Состояние новых домов после заморозки строительства вызывает опасения

Мы уже рассказывали о скандальной истории долгостроя по улице Желябова в Бежицком районе областного центра. Напомним, в 2014-2019 годах застройщик, компания «Брянскстройразвитие», присвоил деньги дольщиков, которые должны были пойти на строительство. После многочисленных жалоб обманутых граждан, завели уголовное дело, а стройка тем временем была заморожена на несколько лет.

Здания, всё же удалось достроить и дольщики получили заветные ключи от новых квартир. Теперь въехать в эти же дома предлагают брянским детям-сиротам. Об этом сообщает интернет-портал «Брянские новости», ссылающийся на слова правозащитников.

Юристы поясняют, что дожди, снег и морозы не могут положительно влиять на качество здания, стоящего в недостроенном состоянии под открытым небом. Понятно, что ликвидная стоимость этого жилья после такой истории ниже, чем у квартир в аналогичных домах.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Житель Житель | 12 ИЮНЬ 10:09
Чиновников поселить! Сироты и так обделены жизнью!!!

#2 Пишет Арина Арина | 12 ИЮНЬ 07:48
Жалко детей-сирот. Их и там уже помотало в жизни, а ещё хотят втюхать гнилое жильё, которое скоро развалится

#1 Пишет Юрист Юрист | 12 ИЮНЬ 00:47
Хайп на сиротах??? Мерзко и низко. Получили жилье? А чем сироты отличаются от обычных дольщиков, вложивших свои кровные в это дом, и теперь вынужденные жить с толпой не всегда социализированных людей?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫