Брянцы устали от ночных дискотек возле ТРЦ «Бум-Сити»

948 6
Общество
Брянцы устали от ночных дискотек возле ТРЦ «Бум-Сити»
Горожанам посоветовали обращаться в полицию

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались на любителей громкой музыки, собирающихся по ночам на площади перед ТРЦ «Бум-Сити». Об этом рассказали в соцсети.

Горожане попросили совета, как бороться с ночными меломанами. Дельного и вполне очевидного предложения ждать долго не пришлось.

- Парковка перед торговым центром - собственность торгового центра. Пишите в полицию заявления о нарушении тишины ночью. Дальше уже это будет головная боль собственников ТЦ, - порекомендовал один из пользователей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Имярек Имярек | 14 ИЮНЬ 15:01
Есть анекдот :"господин полицейский, по этой улице ходить не опасно?"
Полицейский :" было бы опасно .я бы по ней не ходил!"
Призвать к порядку горячих джигитов и деликвентов дело опасное,проще безмасочников ловить и праймеризы ЕР охранять.

#5 Пишет 00000 00000 | 14 ИЮНЬ 14:24
Отвечая на сообщение
Правда
О чем вы граждане, если полиция будет выезжать в подобных случаях, то кто будет безмасочников ловить, а? Они ж ковид усиленно распространяют.
В Брянске нет полиции!!!!!!

#4 Пишет Правда Правда | 14 ИЮНЬ 13:21
О чем вы граждане, если полиция будет выезжать в подобных случаях, то кто будет безмасочников ловить, а? Они ж ковид усиленно распространяют.

#3 Пишет гость гость | 14 ИЮНЬ 13:13
это деяние уже попадает под административное нарушение общественного порядка в ночное время, а где дорожно-постовая службы брянских полицейских? почему она не объезжает районы города Брянска, особенно по центральным проспектам и магистралям города, по выявлению таких правонарушений, ведь охрана общественного порядка на территории России это основная служебная обязанность российской полиции

#2 Пишет Миша Миша | 14 ИЮНЬ 13:11
>> Горожане попросили совета, как бороться с ночными меломанами. Дельного и вполне очевидного предложения ждать долго не пришлось.

Совет - голосовать дальше за ЕдРо, будет только лучше.

#1 Пишет гость гость | 14 ИЮНЬ 13:07
закон "о тишине" с 23.00 часов до 07.00 часов в России ещё никто не отменял, вызывайте полицейских, чтоб они зафиксировали сам факт нарушения этого закона, и добивайтесь, что материалы были направлены на административную комиссию, и там предусмотрен штраф по такому административному нарушению - на физических лиц от 3 до 5 тысяч рублей, на юридический лиц от 50 до 100 тысяч рублей Требования к максимально допустимому шуму и ответственность за его превышение предусмотрены: Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ; санитарными нормами СН 2.2.4/2.1.8.562-96, в которых указаны временные рамки шумных работ, ограничения по предельной громкости работ; нормативными актами субъектов РФ, которые предусматривают административную ответственность за нарушение тишины
- в конкретном случае, если эта парковка принадлежит ТЦ"БУМ-СИТИ" - юридическому лицу, то административный штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей должен был выписан на хозяев этого ТЦ
Навигация по страницам