«Нечем и уехать будет»: брянцы разозлились из-за отмены маршруток №47

2821 4
Общество
«Нечем и уехать будет»: брянцы разозлились из-за отмены маршруток №47
Фото: Городской
Людям даже не предложили альтернативу

Сайт «Городской» рассказывал, что вскоре в Брянске начнётся так называемая «транспортная революция». Её жертвой станут маршрутки №47. С середины июля они перестанут ходить по городу. Власти уверены, что их заместят муниципальные автобусы №31, и люди не заметят разницы.

Наши корреспонденты решили выяснить реальное мнение жителей областного центра по данном вопросу. Оно оказалось крайне негативное по отношению к чиновникам, решившим запретить маршрутки.

— Вы когда-нибудь пробовали в десять часов с Аэропарка уехать? Вот только этот единственный 47-й. А так нет. Нечем и уехать будет. Только на такси, - возмущаются люди.

При этом брянцы отмечают, что автобус №31 на самом деле не дублирует схему движения маршруток №47. В этом и заключается большая проблема. 

Фото: Городской

Замены частным перевозчикам попросту нет. Такая же ситуация наблюдается и на других маршрутах.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Артур Артур | 16 ИЮНЬ 23:02
31й автобус это хорошо, но он действительно не дублирует 47 маршрут, и более того, в выходные и праздничные дни нет 31 автобусов уже после 6 вечера, в то время как в будние дни на 31 можно доехать в бежицу в 23 часа, когда даже 47 не всегда бывает

#3 Пишет гость гость | 16 ИЮНЬ 18:58
так же было уезжать на этой 47 частной маршрутке и жителям м-н "литий" в Фокинском районе, с конечной этого маршрута, многие жители пользуются этой маршруткой, особенно те жители, которые живут в районе школы №55, ИК, не нужно идти на проспект Московский, чтоб уехать в Советский-Бежицкий р-ны, а это приличное растояние, а так же было удобно родителям вновь построенного нового детского сада-яслей на "литии" - вышел из ворот сада и сразу же на конечную остановку этой маршрутки, очень удобно было родителям с детками, особенно в вечернее время оснью-зимой, а теперь с ребёнком придётся идти на остановку проспекта Московский, переходить шесть полос автомагистрали, чтоб уехать, о чём думали чиновники, когда решили закрыть этот маршрут?

#2 Пишет водила водила | 16 ИЮНЬ 18:57
кто то хочет на этом озолотиться)

#1 Пишет Автобус Автобус | 16 ИЮНЬ 18:51
Оставьте 47 и успокойтесь
Навигация по страницам