Брянские школьники вновь остались без выпускных

2407 5
Общество
Брянские школьники вновь остались без выпускных
Ограничения связаны с ростом заболеваемости Covid-19

Как мы уже сообщали, на Брянщине вновь ввели ограничения, связанные со значительным ростом на протяжении последней недели заболеваемости коронавирусной инфекцией. До 16 июля, по решению главного санитарного врача области Людмилы Трапезниковой, в регионе запрещены любые культурно-массовые мероприятия.

Как сообщили в оперативном штабе по противодействию распространению коронавирусной инфекции, работа предприятий общественного питания с сегодняшнего дня, 16 июня, жестко регламентирована. Они могут быть заполнены лишь наполовину от загрузки зала, а с 00.00 до 6.00 могут работать только на вынос. Кроме того, на любых праздниках и банкетах не может присутствовать более 30 человек.

Таким образом, как и годом ранее, брянские одиннадцатиклассники не смогут отметить выпускные вечера в кафе и ресторане. Более того, под вопросом остаётся возможность проведения  торжественных церемоний вручения аттестатов.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет А. А. | 17 ИЮНЬ 15:18
О каких ограничениях относящихся к выпускникам может идти речь, если выпускники собираются кучкой отмечать выпускной на природе без взрослых и не факт что со спиртным, а то и вообще неизвестно где. А ведь это их праздник школьный, незабываемый на всю жизнь. Дети готовились к школьному выпускному. Год проучились дети вместе в одном классе,не ограничивали ,не боялись. А теперь что.Тогда что ограничиваем.

#4 Пишет АйВенГ АйВенГ | 17 ИЮНЬ 14:51
Если б властям надо были выпускники, то могли бы ограничения вводить с мая-апреля, не тусить 9го мая с каким то парадом, не выпендриваться с показухой на 12 июня( непонятно, какой праздник). Глядишь, ко времени выпускных и затих бы ковид. А так послаблений надо ждать к выборам в сентябре, как же иначе

#3 Пишет Житель Житель | 17 ИЮНЬ 10:34
Интересно а в сентябре выборы то же наверное надо отменить как масленицу отменили.

#2 Пишет Ольга Ольга | 16 ИЮНЬ 22:27
Держимся два десятка лет уже, пугать только не надо- пуганые!

#1 Пишет Врач Врач | 16 ИЮНЬ 22:02
Болезнь страшна, надо держаться и не вопить.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫