«Дорохо-бохато»: Брянцы оказались любителями люксовых вагонов

1289 4
Общество
«Дорохо-бохато»: Брянцы оказались любителями люксовых вагонов
Поезда до Москвы стали одними из самых популярных в стране

Железнодорожный маршрут Москва - Брянск вошёл в Топ-20 самых популярных российских направлений для тех, кто выбирает поездку в мягком вагоне, либо в классе «люкс». Об этом сообщают в аналитическом центре сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Специалисты центра составили рейтинг пользующихся натбольшим спросом направлений. Для этого они проанализировали данные по билетам, оформленным для поездки в эти летние месяцы.

Как и следовало ожидать, на первом месте по популярности оказался маршрут Москва — Санкт-Петербург. Для путешествий между двумя столицами приобретается каждый восьмой билет из всех, оформляемых на вагоны повышенной категории комфортности. Большой популярностью пользуются такие категории вагонов в поездах, соединяющих столицу с южными регионами страны, а также идущих по маршрутам Москва — Казань, Москва — Нижний Новгород, Москва — Петрозаводск.

Брянское направление заняло в этом рейтинге 15 место. Средняя стоимость поездки из столицы в наш областной центр со всеми удобствами составляет 3809. Стоит отметить, это самая низкая цена из всех направлений, входящих в топ-20. Мягкие вагоны и вагоны класса «люкс» выбирают чуть менее одного процента путешествующих с комфортом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет из Брянска из Брянска... | 18 ИЮНЬ 21:18
на фото ТРУС, БАЛБЕС, БЫВАЛЫЙ (с лева на право)

#3 Пишет Nthy Nthy | 18 ИЮНЬ 18:51
Все колхозаны, успевшие залезть в чиновные кресла, в "командировки" ездят только в двухместных "люксах". А куда еще с секретаршей податься?!

#2 Пишет Грузчик Грузчик | 18 ИЮНЬ 14:13
За все уплочено из бюджета

#1 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 18 ИЮНЬ 13:48
"Средняя стоимость поездки из столицы в наш областной центр со всеми удобствами составляет 3809. Стоит отметить, это самая низкая цена из всех направлений, входящих в топ-20. " - это же сколько высокопоставленных "туристов" совершают "экскурсии" под видом поездки в командировку?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫