В Фокино знаменитое жуткое общежитие отремонтировали с браком

1313 2
Общество
В Фокино знаменитое жуткое общежитие отремонтировали с браком
Проверка выявилось множество нарушений

Сайт «Городской» неоднократно сообщал о кошмарном общежитии в брянском городе Фокино. Напомним, что о жутком положении его жителей рассказала местная девочка на всю страну. Историю даже показали на Первом канале в программе «Мужское / Женское». После этого чиновники зашевелились.

Общежитие срочно решили капитально отремонтировать. Однако спустя долгое время работы так не завершились. Внутреннюю отделку почти сделали. А вот снаружи здание даже не смогли полностью закрыть утеплителем. Местами остались и выбитые окна.

Недавно после депутатского обращения Константина Павлова в здании прошла проверка качества проведённого капремонта. К ней привлекли специалистов Государственной строительной инспекции. В итоге нашли кучу нарушений.

Выяснилось, что не выболнены работы по ремонту цоколя, балконных плит, установке наружных оконных отливов, водосточной системы. Также не завершены монтаж внутреннего газоснабжения и устройство кровли. 

Имеются недостатки в работе систем водоотведения и отопления. А некоторые материалы не соответствуют требованиям проектной документации. Это касается вентиляции и отопления.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Ус Архицкого Ус Архицкого... | 21 ИЮНЬ 06:08
Отвечая на сообщение
...
снова там этот коммуняка шухер наводит? пора богомазу отправить его подлечится...
Так Богомаз и поручил ему эту тему спустить на тормозах под видом депутатского запроса. А у Початка богатый опыт сливать народный протест в трубу...

#1 Пишет ... ... | 20 ИЮНЬ 20:40
снова там этот коммуняка шухер наводит? пора богомазу отправить его подлечится...
Навигация по страницам