В Брянске отремонтируют детскую площадку «Катюша» на Новом Городке

2055 2
Общество
В Брянске отремонтируют детскую площадку «Катюша» на Новом Городке
Работы завершатся к сентябрю 2021 года

Наша читательница Елена обратилась в редакцию «Городского» с вопросом:

Добрый день! В связи с проводимым демонтажом старой детской площадки "Катюша", расположенной на Новом Городке в Бежицком районе г. Брянска, просим Вас помочь нам выяснить о планируемых застройках на данной территории. Паспорт объекта строительства отсутствует. На Новом Городке мало мест для отдыха (скверы, парки и т.д), а для детей особенно. Хочется верить, что на этом месте также будет новый детский городок. Спасибо.

В момент приезда нашего корреспондента паспорт объекта уже появился. Как стало известно редакции, сейчас на площадке «Катюши» полностью проведен демонтаж старого оборудования, на территорию завезли строительные материалы, песок.

В планах строительной компании ООО «Детский квартал» (они стали подрядчиками проекта в 7 млн. 460 тысяч рублей) соорудить здесь футбольное поле, качели и карусели для маленьких гостей городка.

Для них же с другой стороны дорожки в «Катюше» оборудуют пластиковые горки, скамейки, песочницы.

К сожалению, телефон, указанный на паспорте объекта, не отвечает.  


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Хейя Хейя | 23 ИЮНЬ 10:55
Блин, узнал это место только по железной дуге на фото, где тетка с пакетами идёт. Был там 17 лет назад. Неудивительно, что там хорошего не прибавилось, только хуже стало. Это ж едро пришло к власти в 2004. И с тех пор город превратило в поселок. Кто был никем, тот стал ничем.

#1 Пишет Житель Бежицы Житель Бежицы... | 21 ИЮНЬ 23:21
Спасибо за ответ и разъяснение. Это не паспорт объекта, а какой-то детский рисуночек.
Навигация по страницам