В Брянске ГИБДД попросила обнести заборами проспект Московский

1224 4
Общество
В Брянске ГИБДД попросила обнести заборами проспект Московский
Пешеходы часто переходят его в неположенном месте

Сегодня, 23 июня в Брянской городской администрации состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Присутствовавший на нем представитель госавтоинспекции затронул тему пешеходных ограждений.

Он отметил, что, согласно статистике его ведомства, наличие заборов между проезжей частью и тротуаром значительно снижает количество ДТП с участием пешеходов. Предъявив столь весомый аргумент, сотрудник ГИБДД обратился к городским властям с просьбой.

По его мнению, пешеходные ограждения необходимо установить на протяжении всего Московского проспекта. Дело в том, что главную магистраль Фокинского района пешеходы часто переходят в неположенном месте.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Шилов Шилов | 23 ИЮНЬ 19:12
На самом деле эти загоны для скота никак не уменьшают дтп с пешеходами итд. Лишь уродуют город. Что-то в Европе в городах не увидишь подобного маразма. Что говорить, когда у власти региона колхозник с такими же подчиненными.

#3 Пишет Пенсионерка Пенсионерка... | 23 ИЮНЬ 15:41
Да,по верху заборов еще ток пропустить - и будет отлично!!! Как такой вариант ? И так уже весь проспект перекрыли, до переходов идти далеко.Ограждений наставили немеряно!

#2 Пишет Вов Вов | 23 ИЮНЬ 15:13
Смешной чувак из Гибдд. Пешеходы игнорируют эти Заборы по всему городу и это очевидно, а пешеходов на московском сбивают именно на переходах, у себя на голове ещё пусть поставит забор, так безопасней будет.

#1 Пишет гость гость | 23 ИЮНЬ 15:02
а кто защитит пешеходов на регулируемых пешеходных переходах? где видеокамеры на этих переходах? - особенно на проспекте Московском - некоторые водители как набирают скорость за 100км/час на мосту через р.Десну, так с такой скоростью мчаться до самой Москвы, совершенно не обращая на светофоры на проспекте Московском, проскакивая на запрещающий красный на регулируемых пешеходных переходах
Навигация по страницам