В Брянской облдуме перераспределили бюджет

919 2
Общество
В Брянской облдуме перераспределили бюджет
Дополнительные средства решили направить на медицину

Накануне, 23 июня депутаты Брянской областной Думы рассмотрели вопрос об изменении бюджета региона. Об этом сообщает пресс-служба законодательного собрания области.

Как сообщили, доходы регионального бюджета увеличились на 2 миллиарда 708 миллионов рублей. Это произошло засчёт увеличения собственных доходов на 1,1 миллиарда рублей, а также вливания и федеральной казны в объеме свыше 1,6 миллиарда рублей.

Деньги решено направить на социальные расходы. В том числе на развитие здравоохранения. Сфера здравоохранения области дополнительно получит 825,1 миллиона рублей. Они будут распределены на: покупку лекарств - 380 миллионов, на приобретение медицинского оборудования - 137,3 миллиона, на капремонт медицинских учреждений - 53,2 миллиона, на средства индивидуальной защиты для медработников - 38,4 миллиона, и наконец, 39 миллионов на приобретение лекарств для детей,  больных сахарным диабетом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Правда Правда | 25 ИЮНЬ 12:39
И не только у мадам. У Бардукова главного борца с ковид-диссидентами она на подбородке, Тимошенко и вовсе без маски. Им можно. Быдло в стойло, ату!

#1 Пишет Светлана Светлана | 25 ИЮНЬ 10:22
масочка у мадам неправильно надета. оштрафуют?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫