Власти удивили брянцев неудачной заменой маршруток

46273 62
Общество
Власти удивили брянцев неудачной заменой маршруток
Фото: Городской
Чиновники предложили горожанам часами ездить на автобусах

Напомним, в Брянске готовятся к скорой отмене маршруток №№10, 28, 38 и 47. Их обещают заменить дублирующими автобусами и троллейбусами. Однако горожане уже выразили недовольство предстоящей реформой.

По их словам, муниципальный общественный транспорт не повторяет схему движения частных перевозчиков. Так, например, автобус №37 не ездит до «Аэропарка», как маршрутка №28. Это большое упущение.

— Всё это лапша на уши про дублирующие маршруты. Единственный, кто дублирует, это 11-й. И то бежицкие говорят, что он не совсем, как 38-я едет. Разве нельзя заменить частников, но под теми же маршрутами?, - возмущаются наши читатели.

Возникает вопрос и к автобусу №31, приходящему на смену маршруткам №47. Данный муниципальный транспорт делает по городу очень большой крюк. Брянцы называют его в шутку «экскурсионным».

Более того, он не доезжает до конечной частных перевозчиков у поликлиники БАЗ. Всё это вызывает множество вопросов у горожан.

— Если так хотят избавиться от частников, то почему не пустить вместо них муниципальные автобусы? У маршрутчиков удобные маршруты. Их не надо менять. Они наработаны с годами и сформированы на основании потребностей пассажиров, а не как в голову Чубчикову взбрело, - говорят брянцы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 62 комментария )
#62 Пишет Ия Ия | 11 ИЮЛЬ 22:43
Отвечая на сообщение
Сергевич
Реформа транспортная должна свершиться, да есть некоторые неудобства.
Но в 20 век обратно откат не нужен, Едем дальше, в светлое будущие!
А ты сам на чем добираешься на работу, на метле? Злорадный ты ведьмак.

#61 Пишет семен семен | 11 ИЮЛЬ 19:09
В народе открыто говорят, что этот бизнес (перевозка людей) готовится под семью богомаза, для жены богомазу нельзя)Богомаз и этот бизнес в свой карман? В автоколонна так и поговаривают. Читаю про покупку и думаю сколько автобусов пойдёт на запчасти? https://gorod-tv.com/news/obschestvo/117303

#60 Пишет Брянск Брянск | 11 ИЮЛЬ 15:23
Отвечая на сообщение
.
Богомаз и этот бизнес в свой карман? В автоколонна так и поговаривают. Читаю про покупку и думаю сколько автобусов пойдёт на запчасти?
В народе открыто говорят, что этот бизнес (перевозка людей) готовится под семью богомаза, для жены 9богомазу нельзя).

#59 Пишет Николай Николай | 11 ИЮЛЬ 14:53
Интереснейшая позиция у чиновников -себе авто с кондиционером на 9 с лишним млн.остальным громыхающее средство под названием автобус и судя по31 маршруту- экскурсионный.

#58 Пишет Алекс Алекс | 11 ИЮЛЬ 14:03
Сделайте короткие маршруты.

#57 Пишет Алекс Алекс | 11 ИЮЛЬ 14:03
Сделайте короткие маршруты.

#56 Пишет Самсебе Самсебе | 11 ИЮЛЬ 09:51
Корономазу и его КУЧКЕ наплевать.Им главное КАРАТЕЛЬНЫЕ меры по ношению масок,штрафов побоьше собрать,подготовиться за счет граждан к выборам.ВСПОМНИТЕ ПРОШЛЫЙ ГОД,когда прошли выборы,как КОРОНОМАЗ повесил ПЕТЛИ НА ШЕИ граждан,так будет и в этом году,а Вы ЛОПУХИ ГРАЖДАНЕ ГОЛОСУЙТЕ за КАРАТЕЛЕЙ

#55 Пишет . . | 11 ИЮЛЬ 09:33
Они настолько удивили, что все ждут их ухода. Даже бюджетники.
Город маленький и ирка-дырка в списке ер тому подтверждение.

#54 Пишет Пожил - и хватит Пожил - и хва... | 10 ИЮЛЬ 14:44
Нельзя противопоставлять маршрутные такси и автобусы, они должны работать ВМЕСТЕ,дополняя друг друга и под присмотром городской администрации! А с Новостройки скоро вообще уехать будет не на чем, почему-то именно этот район стал как кость в горле у чиновников.

#53 Пишет Знайка Знайка | 09 ИЮЛЬ 08:14
Быстрее отменят, быстрее станет понятна тупость городской власти. Это же хорошо? Отлично.

#52 Пишет БРАК БРАК | 08 ИЮЛЬ 19:51
Не звездите...Народ давно ничему не удивляется,привыкли к идиотизму за постперестроечные годы...Чего ожидать то от тех что из грязи да в князи...

#51 Пишет Ирина Ирина | 07 ИЮЛЬ 01:05
Когда посадят Богомаза? Было-было, но такого не было. Зачем нам ваши скотовозники вонючие, весь город отравили своими автобусами на остановках стоишь, а они коптят.

#50 Пишет . . | 07 ИЮЛЬ 01:01
Богомаз и этот бизнес в свой карман? В автоколонна так и поговаривают. Читаю про покупку и думаю сколько автобусов пойдёт на запчасти?

#49 Пишет хз хз | 06 ИЮЛЬ 17:50
Сейчас выпускники школ подают документы в новые учебные заведения Брянска. Новое место учёбы, новый коллектив - это сами по себе стресс, так к этому ещё и каждодневная полоса в виде транспортных препятствий "попасть из района в район" добавится

#48 Пишет 00000 00000 | 06 ИЮЛЬ 11:32
Отвечая на сообщение
михоил
максимально грамотно? это серьезно сейчас было сказано? тупорылые чинуши вроде чубчика, разрушили систему пассажироперевозок, которая создавалось ещё при советском союзе. и вместо неё сделали маршрутное такси, к которому (за годы их нелегального обогащения) люди привыкли. и теперь такой же мудак предлагает что-то реформировать. мне продолжать, или достаточно?
Должность досталась по наследству от родителей.
Навигация по страницам