Брянский автомобильный завод оштрафовали за сброс сточных вод в реку

1572 2
Общество
Брянский автомобильный завод оштрафовали за сброс сточных вод в реку
У предприятия отсутствовали приборы учета

Арбитражный суд рассмотрел дело по заявлению Брянского автомобильного завода к Приокскому межрегиональному управлению Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Об этом сообщили в пресс-службе судебной инстации.

Выяснилось, что в отношении БАЗ весной провели проверку, в ходе которой установили, что на территории общества водовыпуск не оборудован средствами инструментального учёта объёмов сточных вод. В итоге завод оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Однако заявитель подал апелляцию. В итоге суд отметил, что «выявленный в ходе проверки факт отсутствия должного учета объема сбрасываемых в водный объект сточных вод оценивается как угроза причинения вреда окружающей среде».

Брянскому автомобильному заводу придется заплатить штраф. Решение можно обжаловать в Двадцатый арбитражный апелляционный суд Тулы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Грузчик Грузчик 06 ИЮЛЬ 20:03
И кто ж там наградил, собака бродячая да сторож?!

#1 Пишет Жоржик Жоржик 06 ИЮЛЬ 18:54
Сумма штрафа очередной раз впечатляет.
Бл, водителю с легким перегаром штраф 30 тысяч, а реально больше, за штрафс оянку там и медосмотр по окончании срока и за экзамен. Это человеку который никого не задавил и никому не навредил. Просто так вот установлено и всё. А тут вот так вот установлено. С целого завода смешная сумма за реальный ущерб. Всё больше и больше меня наша страна злит с возрастом.
.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫