«Не слышат Путина»: почепские власти отбирают жильё у медиков

2349 3
Общество
«Не слышат Путина»: почепские власти отбирают жильё у медиков
Чиновники не хотят заботиться о врачах

Напомним, что в городе Почеп Брянской области врачи местной Центральной районной больницы опасаются уходить на пенсию. Они рискуют остаться бездомными. Власти отказали медикам в приватизации жилья.

На протяжении многих лет им обещали решить этот вопрос. А до этого в город специалистов заманивали квартирами. Теперь людям некуда идти. Так, например, в «доме врачей» живет медик из Казахстана.

Когда-то женщина увидела объявление об открытии в Почепе диагностического центра. Переезжающим врачам обещали многие льготы, в том числе – жилье. Именно это подвигло ее переехать в Брянскую область.

Теперь и она рискует остаться без крыши над головой после выхода на пенсию. Медики ЦРБ рассказывают, что все эти годы они относились к квартирам, как к своим.

Теперь люди судятся с администрацией. В этом им помогает адвокат Алексей Шипилов. Именно с ним мы недавно обсудили сложившуюся ситуацию.

— Президент сказал о врачах заботьтесь. Но наши чиновники, к сожалению, забыли об этом. Они не слышат ни Путина, ни губернатора.

Некомпетентные люди заставили обратиться в суд. Это какой-то абсурд, - сказал Алексей.

Адвокат надеется, что ему удастся отстоять права медиков. Однако сделать это будет сложно. Полное интервью можно посмотреть в нашей записи.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 10 ИЮЛЬ 09:09
....мдя....чиновничьим органам поверили врачи....сами виноваты..... а проктологов разве не было среди кинутых медиков?....разве не видно было куда медики лезут.... теперь прогнозируемый результат имеем.....зато кукуруза славная выросла....

#2 Пишет Почеп Почеп | 09 ИЮЛЬ 22:17
Отказ в суде для врачей это удар, настоящий удар по здоровью.

#1 Пишет Ольга Ольга | 09 ИЮЛЬ 12:49
Врачей жалко. Но: в городе ПочепЕ (в городе МосквЕ, ПетербургЕ, ОрлЕ). Географическое название здесь склоняется!!! Или еще фраза: "Президент сказал о врачах заботьтесь". Это как вообще? Данный сайт - безусловный чемпион по безграмотности в России.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫