Брянские власти должны разобраться со статусом дороги в старом аэропорте

2186 8
Общество
Брянские власти должны разобраться со статусом дороги в старом аэропорте
Проблему подняли во время прямой линии Владимира Путина

В центре Брянска местные жители не могут понять, какой статус имеет дорога, соединяющая улицу Костычева от дома № 70 и улицу Советскую до дома № 97. Проблему подняли во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

Участок протяжённостью 350 метров не имеет ни знаков, ни разметки. По ней ездят автомобили, но в то же время ходят в школу №71 учащиеся. Свою проверку провели активисты ОНФ региона. По её результатам они направили письма в городскую администрацию и Госавтоинспекцию.

Общественники просят власть разобраться. Если это пешеходная зона, то необходимо ввести все соответствующие ограничения. Если же это проезжая территория, то необходимо создание дорожной инфраструктуры.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Гостья Гостья 15 ИЮЛЬ 12:56
И участок дороги по ул.Горбатова, пересекающийся с ул.Войстроченко: асфальт для автомобилей положили, а о пешеходах не подумали, по ней сейчас тоже дети в школу пойдут.

#7 Пишет голова-то на что? голова-то на ... 15 ИЮЛЬ 10:05
чтобы в неё есть?
застонали понаехавшие в каменные джунгли совка))))

#6 Пишет Общественное мнение Общественное ... 15 ИЮЛЬ 09:47
Знаки "жилая зона" у нас упёрто не ставят. Экономят. Зато все средства направляются на заборы!!!

#5 Пишет Пилотовец Пилотовец... 15 ИЮЛЬ 09:44
В Брянске давно извратилось понятие тротуара. В новых микрорайонах их просто перестали делать. Теперь везде "проезжая часть". Город теперь для автомобилей и их владельцев, норовящих въехать прямо в двери.
Превратился в стоянку для авто тротуар многоэтажки напротив минирынка на Авиационной. Всем памятно, что устроили автомобилисты возле многоэтажки по Советской в месте примыкания пер. Пилотов во время переделки Объездной; дело дошло до езды по ступеням.

#4 Пишет ахаха ахаха 15 ИЮЛЬ 08:43
наиглавнейшая проблема Брянска)))

#3 Пишет Городской житель Городской жит... 15 ИЮЛЬ 07:53
Такая же дорога рядом с домом 164 по ул.Красноармейской, вдоль подъездов идет нескончаемый поток автотранспорта, страшно выпускать детей на улицу, да и детская площадка в запустении, трава по пояс...

#2 Пишет Навуходоносор Навуходоносор... 14 ИЮЛЬ 21:10
*делать жизнь населения страны лучше

#1 Пишет Навуходоносор Навуходоносор... 14 ИЮЛЬ 21:09
Главное - урожай картохи, остальное - подождёт. И вообще, это проблема жителей - пусть сами ее и решают, не надо отвлекать государевых людей от важной работы - делать жизнь населения страны.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫