ОМОН с автоматами устроил «маски-шоу» на овощебазе в Брянске

2998 8
Общество
ОМОН с автоматами устроил «маски-шоу» на овощебазе в Брянске
Фото: Городской
На улице Щукина устроили крупную облаву

Сайт «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 23 июля, утром в Брянске на овощебазе по улице Щукина устроили облаву. Там миграционная служба при поддержке силовиков ищет нелегалов среди иностранцев.

Как стало известно сайту «Городской», на месте работают полицейские и росгвардецы. Последние даже пригнали ОМОН с автоматами, касками и бронежилетами.

Спецназовцы обеспечивают безопасность. При этом овощебаза продолжает функционировать. Её работа не останавливается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет ЮриО ЮриО | 23 ИЮЛЬ 16:31
Отвечая на сообщение
ххх
Участковые точно знают где обитают эти граждане,у кого работают и где прописаны,
Они даже знать этого не хотят.Эти товарищи вообще не работают.Я своего так вообще не видел никогда.

#7 Пишет ххх ххх | 23 ИЮЛЬ 16:24
Отвечая на сообщение
Брянец
пусть стройки проверят, в том числе за городом. местным работать не дают
Участковые точно знают где обитают эти граждане,у кого работают и где прописаны,

#6 Пишет cop cop | 23 ИЮЛЬ 15:48
Давно пора всех незваных "гостей" прошерстить и - коленом под зад - по своим аулам! А тех, кто им левые документы делал - на лесоповал лет на десять!!

#5 Пишет Дацун Дацун | 23 ИЮЛЬ 14:06
Что занялись хорошо, если... Если это не фикция для отвода глаз. Типа видите, мы боремся. Результат рейда озвучьте. Сколько поймано - посажено. Пару лет там закупался. В курсе, как там отпускает дитя гор, заполняя сомнительную квитушку корявым почерком с ошибками? Какие там нах вообще сертификаты или что-то подобное? Годами !!! Это властям в новинку ???

#4 Пишет Stalker Stalker | 23 ИЮЛЬ 11:45
Да о чем вы говорите, какие шалманы-маны!!! У них под боком Ройаль работает круглосуточно, после того как владелец откинулся )))

#3 Пишет Брянец Брянец | 23 ИЮЛЬ 11:45
пусть стройки проверят, в том числе за городом. местным работать не дают

#2 Пишет Жуковка Жуковка | 23 ИЮЛЬ 11:45
кому закон не писан и губернатор не указ
весь карантин когда местных ИП с вещами сидели дома с семьями голодными,огромные ТЦ диаспор с вещаит торговали пуще прежнегоВ Жуковке самый крупный ТЦ торговал напротив прокуратуры.На жалобы администрация получен официальный ответ,что НЕ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ТЦ !!То есть диаспорам губернатор и УВД не указ!!Якобы были составлены штрафы по 6 на каждый ТЦ,а почему не по 50 сколько дней локдаун был??Штрафы не маленькие 100 000-300 000 руб,то есть бюджет могли пополнить на миллионы рублей!!Но по данным брянского департамента потребительского рынка и эти штрафы взыскать не смогли,а отправили назад в МО МВД Жуковский на доработку откуда не вернулись.ТО есть УВД Брянской области якобы не смогли ни закрыть Тц диаспор на локдаун ни штрафы на миллионы взыскатьНет ли тут халатности ??Вы как считаете ??

#1 Пишет Сыганок Сыганок | 23 ИЮЛЬ 11:39
Огромные этнические ТЦ одежки и обувки до 1000-3000 м площади, работают даже без ИП годами или с левыми кассами при продаже с которых налог в бюджет не идёт.
При среднем обороте шалмана 300 000 -500 000 руб в день ,не доплата налога в год несколько миллионов Таких шалманов десятки а Брянске и по 2-5 в каждом райцентре Общий ущерб бюджету сотни миллионов в год.Поймать проще простого как делают в других областях,изъять левые кассы и провести экспертизу сколько чеков пробито за 3 года,а также снять показания сколько денег прошло через терминалы и на телефоны мигрантов и сколько он лайн чеков за 3 года выбитоБолее того товар идёт контрафактный но уголовных дел нет.Согласно ответу УВД Брянской области они изъяли по всей области аж 26!! Контрофактных изделий !!26 КАРЛ!!В каждом шалмане их сотни!!В иркутской области изъяли десятки тысячь единиц обуви и одежды с левой маркировкой Честный знак на десятки миллионов рубдейОдежка и обувка идёт из Китая минуя таможню и пошлину 35% ,местные ИП покупают растоможеный товар и разоряются тоже переставая платить в бюджет налогиТеневики диаспор вытесняют местный легальный бизнес лишая ИП работы,а их семьи средств к существованию.Торгующие мигранты обычно не оформлены и в пенсионный фонд 10200 р не платят
Навигация по страницам