В Брянской области чистой водой обеспечат почти 19 тысяч человек

1297 4
Общество
В Брянской области чистой водой обеспечат почти 19 тысяч человек
В регионе строят 36 объектов на сумму 363,07 млн рублей

В Брянской в 2021-2022 годах качественным централизованным водоснабжением обеспечат 18 988 человек. Ход реализации федерального проекта «Чистая вода» обсуждался в правительстве региона.

В этому году реализуются 36 объектов на сумму 363,07 миллиона рублей. Строятся и реконструируются 102,363 километра сетей водоснабжения, 32 артезианских скважины, 19 наземных насосных станций, 12 подземных насосных станций, 17 водонапорных башен, 2 резервуара и 1 станция второго подъема воды. Из 36 объектов 11 уже завершены и введены в эксплуатацию.

Еще 5 объектов сдадут до конца июля. По остальным 18 работы ведутся. Ввод 16 планируется в августе—сентябре, еще два — переходящие на 2022 год.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Константин Константин ... | 27 ИЮЛЬ 07:08
В Красной Горе ещё 3 года назад закопали новые водопроводные трубы по ул. Буйневича, Юбилейной и др. И тишина. Воду подают по старым грязным трубам. Давление из крана минимальное. Боятся, чтобы не рванул. А когда рвётся старая труба, течёт грязь. Люди говорят между собой:"Зачем копали, клали трубы, вселяли надежду?" Только грязь вдоль улиц развели. Три года - срок приличный. И никому нет дела. Может прокуроры читают местную прессу. Обратят свой взор на эту преступную бесхозяйственность.

#3 Пишет Володя Володя | 26 ИЮЛЬ 22:29
Отвечая на сообщение
я
Ага,обеспечат)
Видимо воду с луны будут качать,т.к вся земля,грубо говоря,вся заср.на,Даже У а раньше не выделяли? Куда она утекает эта ЧИСТАЯ ВОДА после такой очистки,как наша станция аэрации,на нее тоже отпускают деньги,даже на весенний паводок,когда сброс идет прямо в Десну

#2 Пишет я я | 26 ИЮЛЬ 22:16
Ага,обеспечат)

#1 Пишет гость гость | 26 ИЮЛЬ 21:48
❗️С россиян соберут 400 миллиардов рублей на цифровизацию ЖКХ.(Крем) Минстрой России предлагает изменить законодательство о тарифах, чтобы сборами с населения и бизнеса оплатить амбициозную программу цифровизации ЖКХ, на которую планируется потратить 393 млрд рублей до 2030 года. Это следует из документов Минстроя. Основные деньги пойдут компании сына друга Путина и монополисту на рынке «умных счетчиков» — «Современные радио технологии» (бренд «Стриж»), доля в которой принадлежит Игорю Ротенбергу. «Стриж» может стать аналогом системы «Платон» на рынке ЖКХ, под неё чиновники выбирают формат реформы и стандартов. Никогда такого не было, и вот опять. Деньги с населения сдерут, бюджет распилят, тарифы на ЖКХ поднимут, а качественных услуг не предоставят. Друзьям — все, народу — плати. И почему россияне думают, что Россия это ИХ страна?
Навигация по страницам