В Брянске многоэтажку на улице 2-я Мичурина оккупировала стая бродячих собак

1696 1
Общество
В Брянске многоэтажку на улице 2-я Мичурина оккупировала стая бродячих собак
Фото: скриншот
Чиновники игнорируют жалобы местных жителей

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал о проблеме бродячих собак в Брянске. Зачастую агрессивные псы нападают на людей.

Очередной крик души поступил от жильцов многоэтажки по улице 2-я Мичурина. Огромную стаю животных сняли на видео. Его опубликовали в группе «ЧП и ДТП Брянск» ВКонтакте.

Отмечается, что люди неоднократно обращались в администрацию. Однако никаких мер не предприняли. Более того, горожанам, даже не прислали ответного письма.

-  Стая собак обитает возле дома № 1-а. На неоднократные обращения никаких действий не предпринимается. Страшно гулять с ребенком, - написал автор поста.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Корецких Юрий Корецких Юрий... 31 ИЮЛЬ 23:07
Бродячие собаки - это опасные и злобные стаи. Они живодёрски убивают кошек, выброшенных домашних собак, нападают на собак с хозяевами, а то и калечат детей. Если ты действительно любишь людей и животных, если ты хочешь, чтобы ребёнок со своей собакой пришёл домой целым, чтобы милая кошка, выбежавшая на улицу, осталась живой, а не была растерзана живодёрской бродячей стаей и не умирала в боли и мучениях - ликвидируй с улиц бродячих собак!
Не слушайте бредни и вопли тех, кто лживо именует себя "зоозащитником". Они не зоозащитники - они псинофилы, любящие только бродячих собак-живодёров, близких им по духу. Настоящая зоозащита - в ликвидации бродячих собак с улиц.
Это ложь, что собаки после стерилизации перестают быть агрессивными. Им удаляют не зубы, после стерилизации собаки точно так же остаются живодёрами, жестоко убивают кошек и хозяйских собак, терзают их, оставляя умирать в боли и мучениях.
Это ложь, что на место ликвидированных собак придут новые. В Москве давно безвозвратный отлов, и новых бродячих собак нет.
Любишь свою собаку? Любишь кошек? Навсегда убирай с улиц бродячих собак-живодёров! Это Божье, святое дело, Господь благословит того, кто ликвидирует бродячих собак.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫