Современные Клинцы сравнили с послевоенными руинами

1391 2
Общество
Современные Клинцы сравнили с послевоенными руинами
Фото: «Клинцы.ИНФО»
Люди говорят, что им стыдно за свой город

Полный возмущения и негодования пост опубликовали в группе «Клинцы.ИНФО» соцсети «ВКонтакте» в субботу, 7 августа.  Его автор намекает на кумовство среди местной власти и выражает сомнения в профессионализме чиновников.

«Кто-нибудь знает, что делают жизнерадостные люди, которые ходят в красивой одежде и занимают четыре этажа в Доме Советов? Кумовья, родственники, друзья и просто хорошие люди, которые не задают лишних вопросов… Когда там будут профессионалы?», - задается вопросом житель райцентра.

Кроме того, автор сообщения сравнивает центр Клинцов с послевоенными руинами.

«Всё течет, всё поломано, воняет, как в туалете. Про окраины лучше вообще не вспоминать. Несколько лет назад мы с гордостью показывали гостям Клинцы, а сейчас стыдно за свой город», – утверждает горожанин.

В своих комментариях земляки поддержали автора поста, который, к слову, пожелал остаться анонимом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет из Брянска из Брянска... | 08 АВГ 19:22
В Брянске на Ленинском централе сидят такие же оптимисты)))

#1 Пишет Денис Денис | 08 АВГ 17:43
а этих "жизнерадостных людей" в костюмах, ничего не берет. ни запахи, ни разруха вокруг... к слову, их и дорогие машины, наряды, не красят. потому что, здесь даже пластический хирург бессилен что либо сделать. ибо манеры, разум и другие качества, к сожалению вот так вот взять и пересадить обезьяне не получится. и набраться этого им к сожалению не у кого, да и незачем. потому как это может только навредить карьерному росту, поэтому лучше не выделяться на фоне остальных колхозанов. казалось бы, зачем все это здесь? зачем строить огромную бетонную коробку, делать там этот ремонт, обставить дорогой мебелью, джакузи и прочее... чтобы посмотреть в окно, и ох...ть(удивится) от увиденного. ведь за окном разруха и воняет г-ном. потому что все раскрали. джакузи у бояр в лаптях есть, а канализации в городе нет. едут же в европу на отдых, видят как нормальные люди в современном мире живут. нет, это я не к тому, что у них могло возникнуть желание сделать на своем месте нечто похожее. это не получится никак. потому что даже при огромных деньгах, эти господа умудряются выглядеть как чмошники, они даже возле своих особняков облагородить ничего не могут. максимум это свет и дорога, и забор за 2 метра в высоту, всё. это я к тому, что они возвращаются! назад, домой, в свою помойку. и их ничем не смутить, ведь дома бесплатные бабки (распилы). не повезло всем нам. "элита"! настоящие жуки навозные. вместо развитой и цивилизованной страны, мы имеем кучку вырожденцев настроивших себе дворцов, подвалы которых набиты деньгами.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫