В Брянске на штрафстоянку отогнали неисправную маршрутку №76

1614 3
Общество
В Брянске на штрафстоянку отогнали неисправную маршрутку №76
Её водитель знал о проблеме, но всё равно вышел в рейс

Маршрутное такси с неисправным рулевым управлением задержали сотрудники Госавтоинспекции в Бежицком районе Брянске 13 августа. Оно курсировало по маршруту №76.

«Диагностика проводилась с использованием специализированного прибора «ИСЛ-М», позволяющего измерять суммарный люфт рулевого управления транспортных средств по началу поворота управляемых колес», - пояснили в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Также полицейские выяснили, что водителю было известно о неисправности, но это не помешало ему выйти в рейс. Маршрутчика привлекли к административной ответственности, а неисправное транспортное средство отправилось на специализированную штрафную стоянку.

Напомним, с 11 по 13 августа включительно в областном центре проходит оперативно-профилактическая операция «Автобус». Ее цель - повышение транспортной дисциплины водительского состава, обеспечение безопасности пассажирских перевозок и предупреждение аварийности на пассажирском транспорте.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Олька Олька 13 АВГ 18:16
А чего вы шкуры продажные замалчиваете фамилию перевозчика? Отличная предвыборная компания Махотиной и ее муженька :))

#2 Пишет rtpk rtpk 13 АВГ 13:12
а перевозчика привлекли?

#1 Пишет михаил михаил 13 АВГ 13:04
76 маршрутки их даже так и назвать то невозможно проще называть труповозками все дырявые ржавые ни фига в них не видно.утиль одним словом
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫