В Брянске владелец маршрутки катался по городу в пьяном виде

1251 1
Общество
В Брянске владелец маршрутки катался по городу в пьяном виде
Фото: УГИБДД по Брянской области
О подозрительном водителе в ГИБДД сообщили неравнодушные люди

Автобус «Форд Транзит», который использовался в качестве маршрутного такси, остановили сотрудники Госавтоинспекции в микрорайоне Московском Бежицкого района в ночь на 20 августа.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, водитель – 31-летний местный житель – имел явные признаки алкогольного опьянения, но пройти медосвидетельствование отказался. На него составили административный протокол.

У данной ситуации есть предыстория. В Госавтоинспекцию Брянска ранее уже поступала информация от граждан, что в ночное время житель Бежицкого района вблизи одного из торговых центров распивает спиртное, а затем управляет автобусом «Форд Транзит». Но по указанному адресу в тот день маршрутное такси не удалось обнаружить. Вместе с тем, наряды ДПС Бежицкого района взяли на контроль данное транспортное средство и маршрут его следования.  Автобус неоднократно останавливали в дневное время – управлявший им наемный водитель был трезв. А вот собственник, как и указывали граждане, действительно после распития спиртных напитков использовал данный автомобиль для передвижения домой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Грузчик Грузчик | 20 АВГ 13:18
Грос, уже обритый, не?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫