Брянские школы обезопасили от террористов за 78 миллионов рублей

1485 2
Общество
Брянские школы обезопасили от террористов за 78 миллионов рублей
Охранные организации возьмут под наблюдение 339 учреждений

Об антитеррористической защищённости школ региона говорили сегодня на заседании в Правительстве области. Как сообщили в пресс-службе администрации, в этом году на обеспечение безопасности учащихся в образовательных учреждениях из областного и муниципальных бюджетов потратили 78 миллионов рублей.

С 1 сентября число таких объектов, поставленных под охрану, станет на 40 больше, чем годом ранее. В этом учебном году дополнительно под контроль взяли 9 учебных заведений Брянского района, 12 – Жуковского, 3 – Клетнянского, 3 – Севского, 10 – Трубчевского и 3 - Погарского.

В общей сложности в регионе под наблюдением охранных организаций окажется 339 учреждений. Все они проверенны комиссиями состоящими из представителей силовых структур.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Имярек Имярек | 25 АВГ 22:52
Странно. В месяц выходит 20000 на пост(из расчета 11 месяцев. в году). Еще нужно и ЧОПу "на развитие". Где же наберут на такие малые деньги охранников ? Или наберут разное отребье.от которого самих детей защищать надо. Или потом заключат допсоглашение и на охрану уйдет гораздо больше.Что бы хватило и на "озеленение" карманов чиновников.

#1 Пишет Гость Гость | 24 АВГ 23:04
Отмыли деньги? В советское время о таком даже в голову не приходило, народ и слово терроризм не знал. До чего Страну довели размножаются геев и террористов, ну с одними хоть за деньги боятся, а других размножают.
Люди, это вы своим сидением на диване позволяете им выбирать самих себя, они потому и говорят чтоб не верили для того чтобы подделывать за тех кто не ходит. А сколько нашего народа из сел и деревень в Москве работают, они и за них сто процентов "голосуют", не даром учителя сейчас через родительские комитеты интересуются. Открывайте жопы от диванов и обязательно идите на выборы и за те партии что были в думе не голосуйте пожалуйста, они все и разбазарили.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫