В Брянской области на 25% возросло число травм на железной дороге

850 0
Общество
В Брянской области на 25% возросло число травм на железной дороге
С начала года наказали около ста нарушителей

В Брянской области с января на 25% увеличилось число травм, полученных на железнодорожных объектах по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе Брянского отделения Московской железной дороги.

Самые распространённые нарушения - хождение по путям в неустановленных местах, переход железной дороги перед приближающимся поездом, нахождение на железнодорожной инфраструктуре в наушниках. Чаще всего нарушения происходят на станциях и остановочных пунктах, между Брянском-Орловскии и Брянском-Льговским, а также Брянском-Орловским и Сельцо. Только за время сорока рейдов с сотрудниками транспортной полиции в этом году оштрафовали около 100 нарушителей требований безопасности в зоне движения поездов.

Чтобы сделать железные дороги безопаснее, в этом году в Брянском регионе МЖД отремонтировали 15 пешеходных настилов, дополнительно установили свыше 60 предупреждающих знаков, а также на пяти пешеходных переходах увеличили освещённость. Кроме того в ближайших планах железнодорожников - установка дополнительных ограждений на станциях Брянск-Орловский и Белые Берега.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫